搭配
上一篇:冬季需要不一样的打底衫            下一篇:棉服羽绒裹身更保暖
TAGS:

  圣诞将至,老天应情应景地派出了雪花仙子,精灵一般在风里起舞。提前准备好的圣诞约会单品早已经蠢蠢欲动,只可惜,时机未到。在冰天雪地的恶劣天气下,穿搭要保证温暖又出彩并不容易。

短外套+半身裙配打底裤显高显时尚

  夏天的时候夸女生清冽如莲,到了冬天就应该换成圣洁如雪,尤其是在飘着雪花的日子。蕾丝花边点缀毛领与门襟,丰富色彩层次,细腻精巧透露出女生的小心思。

短外套+半身裙配打底裤显高显时尚

  短外套、半身裙加打底裤是显高效果突出的“三剑客”,强强联合打造出高挑匀称身形。鞋裤同色利于下半身线条的延展,显双腿纤长。军绿色强化轻薄羽绒服的轻便与利落感。

时尚韩范儿 清新冬日搭配术
学院风外套搭配 心机减龄装学生妹
时髦大衣搭配图片 冬季轻松搭出优雅魅力
4款韩版棉服搭配图片 简约穿出清新好气质
冬季穿羽绒服也不臃肿 搭小脚裤显瘦无敌
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: