搭配
2013-12-20 | Posted by 风尚中国 统计中... |  发表评论
TAGS:

  这并不是一件匪夷所思的事情。冬季的连衣裙通常无法抵挡呼啸而来的寒风,哪怕全球变暖也没有改变需要棉服羽绒裹身的取暖方式。于是,不放弃娇俏的连衣裙作为打底,将自己的征服进行到底。

棉服羽绒裹身更保暖

  简单的三色运用奠定了清新的基调,黑色的线条强调了领部和肩线,并在衣摆为毛呢的花边拉开了羞涩的外衣。同色的褶皱带来变化,而下摆处精心拼接的蕾丝花边呼应了适配的花朵胸饰。

棉服羽绒裹身更保暖

  双排扣的装饰与领部斜沿处的蝴蝶结温柔的碰撞,通勤与淑女气息满满交织在一起。格纹的长袖与腰部假口袋的小设计形成统一,长长的捏褶掩藏肉肉,花苞的下摆增添了甜美度。

时尚韩范儿 清新冬日搭配术
学院风外套搭配 心机减龄装学生妹
时髦大衣搭配图片 冬季轻松搭出优雅魅力
4款韩版棉服搭配图片 简约穿出清新好气质
冬季穿羽绒服也不臃肿 搭小脚裤显瘦无敌
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: