情感
TAGS: 姐弟恋如何维持婚姻 男人应该懂

  姐弟恋如何维持婚姻?如今姐弟恋的婚姻现象越来越普遍,娱乐圈的众多明星也不例外。可是不少姐弟恋明星夫妻的婚姻都已经走到尽头了,让人难以判断姐弟恋婚姻是否能够长久。对于维持姐弟恋婚姻,需要讲究一定的技巧。

姐弟恋如何维持婚姻 男人应该懂得如何承担家庭责任

  一些男人之所以能接受姐弟恋婚姻,往往是出自内心的恋母情怀,而他们可以从比较年长的女性身上满足自身的恋母情结。可是女人不能充分展现母性,否则会让男人过度的依赖你。姐弟恋婚姻中的女人应该适当的在伴侣面前展现小鸟依人般的感觉,好让男人产生保护你的欲望。

姐弟恋如何维持婚姻 男人应该懂得如何承担家庭责任

  那么姐弟恋婚姻中的女人该如何让自己变得更加年轻呢?首先对人对事的心态需要年轻化,年轻男人爱刺激和新鲜,而女人得适当的配合对方。另外就是身材和皮肤的保养,还可以通过时尚的衣着打扮来让自己显得更加青春活力。

姐弟恋如何维持婚姻 男人应该懂得如何承担家庭责任
两性情感 如何面对婚后常见争吵
为了能当上经理 老公与女上司纠缠不清
揭秘朋友如何变成情人 5大妙招
切忌以爱之名绑住爱人 三大爱情恐怖主义特征
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: