美发
TAGS: 气质女神汤唯发型欣赏 款款迷倒

  女明星汤唯凭着出众的气质而被大家封为女神,在《北京遇上西雅图》中出色的演技更让她走上事业的顶峰。以下一起来欣赏一下这位气质女神汤唯发型图片,款款迷倒你!

气质女神汤唯发型欣赏 款款迷倒你

  短俏梨花头

  汤唯这个简简单单的短俏梨花头发型,并没有特别的地方,但是中分的发型显得脸型很小,而且十分清纯恬静,让人闻到了栀子花香气。

气质女神汤唯发型欣赏 款款迷倒你

  中分微卷发

  汤唯曝光最新时尚写真大片,飞扬的秀发、迷离的眼神,一展成熟知性美。 披肩的长发发型,随性凌乱,中分的长刘海知性唯美。凌乱感的长卷发,随性妩媚,搭配抹胸的黑色短裙性感迷人。

森女系韩式瘦脸丸子头 清纯灵动减龄少女风
3分钟韩式编发教程图解 快速打造气质淑女发型
发丝干枯毛躁护理季 “锦布”般漂亮柔韧
韩国潮人恩典丸子头 甜美花苞头扎法图解
新宅男女神出炉 郭雪芙刘诗诗发型斗艳
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: