搭配
2013-12-25 | Posted by 风尚中国 统计中... |  发表评论
TAGS:

  最期待就是X'mas的來臨,想要有別於平日的自己,在約會時男性會有煥然一新的感受!以4種穿搭─甜美派、華麗派、帥氣派、辛辣派展現不同的LOOK,搭配上重點式妝容,讓妳舉手投足散發十足的女人味!

Xmas來臨前讓女性魅惑力UP

  大部分女性幾乎都無法抗拒─粉紅色,只要有它的存在感覺新戀情就要降臨!像是嬰兒般的粉嫩色,不會給人太過甜膩的感覺,搭配一點粉嫩的頰彩,自然地散發出女孩般純真感。

Xmas來臨前讓女性魅惑力UP

  有別於過於女人味的穿搭,就選寬大版型設計的外套,將它俐落帥氣的披在肩上,使用配件與高跟鞋來平衡過度帥氣感,臉上妝容不刻意強調色彩,以特別修飾臉型來展現帥氣俐落的時髦印象!

Xmas來臨前讓女性魅惑力UP

  一點點的露肌感,在約會時能散發出十足女性費洛蒙,選擇帶點休閒感的平口上衣再搭配上高腰吊帶裙,性感中帶點活潑俏皮氣息,唇部塗擦上紅色唇膏,成為眾人的目光焦點!

时尚韩范儿 清新冬日搭配术
学院风外套搭配 心机减龄装学生妹
时髦大衣搭配图片 冬季轻松搭出优雅魅力
4款韩版棉服搭配图片 简约穿出清新好气质
冬季穿羽绒服也不臃肿 搭小脚裤显瘦无敌
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: