理容
2013-12-27 | Posted by 风尚中国 统计中... |  发表评论
TAGS:

  男士护肤,除了循规蹈矩的按照护肤的步骤进行护肤,一些日常护肤的小妙招也是有必要掌握哦!小编在此力荐四个小妙招,助力男士护肤事半功倍!

型男护肤必知的四个护肤窍门

  给肌肤一些按摩的时间

  按摩可使皮肤表层的衰老细胞及时脱落,促进面部血液循环,改善皮肤的呼吸,利用皮脂腺及汗液的分泌增加皮肤营养,提高皮肤深层细胞的活力,从而使皮肤光泽而有弹性。按摩的方法是:先在脸上涂一些按摩膏,然后用手指顺着面部肌肤的纹理由下而上划圈式进行按摩,每天早、晚洗脸时进行,每次按摩10分钟左右。按摩后,用清水洗净擦干,涂上收敛水即可。

  无论天冷还是天热,切记防晒防冻

  经常在户外作业和活动的男士,要夏天防晒,冬天防冻。夏日出门不要忘了准备些防晒油、霜之类的防护品,以防皮肤晒伤。行家认为,皮肤防晒应从春天开始,虽然春天并无夏日的炎炎烈日,却干燥多风,晴天多,云量少,紫外线非常强烈。因此,防晒用品4月份就可以使用。隆冬季节出外时要涂些油脂或防冻膏,以防面部被冻伤或皲裂。晚上临睡前涂些滋润霜,如果嘴唇干裂,可涂点唇膏,使皮肤得到充分的营养而保持湿润光泽。

型男护肤必知的四个护肤窍门
秋季男人如何拯救皮肤 抓紧时机不再为面子担忧
男士控油踢走大油田 让你重新被女生刮目相看
男士护肤不得半点繁琐 推荐操作性最强护肤方法
秋季男人十分钟肌肤补水办法 水嫩肌肤靠养出来
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: