理容
TAGS: 让你轻

  睡觉美容,可能大家都会觉得不可思议,睡觉能美容吗,大家都很迫于知道是真是假。美容护肤是我们大家每天都在讨论和实践的问题,男士护肤就想寻求简单的办法,那睡觉美容对男士来说,简直就是神一般的方法。

睡觉美容不再是虚假消息 让你轻松睡出好皮肤

  醋是可以用来美容的,这是很多女性都知道的。如果有足够的时间,可以在睡觉前用醋泡个热水澡,只需要一点点的醋,你就会感觉到浑身格外的舒服和神清气爽。同时也可以把醋与甘油以5:1混合擦拭脸部,经常这样配合使用,皮肤能够变得十分细嫩。

  我们经常会只记得脸部的护理,忘记了颈部的护理。颈部其实是看出一个人实际年龄的杀手,所以对颈部一定要坚持护理。每天早晚洁面的时候不要忘记清洁颈部,同时和脸部一样,要涂抹颈霜或者滋润性的晚霜。颈部和我们的脸部一样,也是需要精心呵护的。

  牛奶不仅具有神奇的催眠效果,同时它还有神奇的美容效果。用牛奶敷面也还是一种非常好的皮肤护理方法。每天晚上,我们在喝牛奶的时候,可以将剩下的一点牛奶涂抹在脸上,当作面膜使用。这个效果一点都不比买来的大牌的面膜效果差,而且还可以嫩滑皮肤。

  晚上护肤的首要第一步就是清洁。清洗时先把洗面奶涂在脸上,然后用香皂洗干净。这样的双重清洁可以保证不留灰尘,能够让皮肤完全没有负担,安心的睡个美容觉。香皂尽量选择香料少的,同时借助丰富的泡沫给脸部做一个美容小按摩,但是在按摩之后一定要清洗干净。

  在晚餐中要尽量减少盐分和酒的摄取量,免得造成第二天早晨起来眼周围浮肿。在睡觉之前一个小时内最好是不要喝水,不然眼睛会有浮肿。用热水泡脚可以让睡眠质量变得更好,睡的更舒适。每天要有充足的8个小时的睡眠时间,这样皮肤才会变得细腻有光泽。

型男护肤必知的四个护肤窍门
秋季男人如何拯救皮肤 抓紧时机不再为面子担忧
男士控油踢走大油田 让你重新被女生刮目相看
男士护肤不得半点繁琐 推荐操作性最强护肤方法
秋季男人十分钟肌肤补水办法 水嫩肌肤靠养出来
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: