理容
上一篇:睡觉美容不再是虚假消息 让你轻松睡出好皮肤            下一篇:没有了
TAGS: 冬季面部干燥怎么办 五招帮你解

  冬季面部干燥怎么办,男士由于经常不注意面子问题的护理,不爱用面部护肤产品,造成面部干燥脱皮经常发生,这大大的影响了男士的外观形象。一个精致,注意外在形象维护的人,往往比一个不修边幅的人要更加的有优势。

冬季面部干燥怎么办 五招帮你解决面部干燥问题

  面部保湿喷雾。保湿喷雾这个一定是要必备的东西,它小巧轻便,是便携和办公室使用的最佳保湿产品。随时轻轻的一喷,立即给干燥的皮肤充足的水分,改善肌肤毛糙的现象。也不会占用你太多的时间和精力,十分的便捷。

  啫喱状保湿面霜。在使用完了爽肤水给皮肤提供充足的水分和营养之后,就可以使用面霜来让皮肤和外界隔离。面霜的使用能让防止皮肤细胞内的水分蒸发。啫喱状的质地,不但触感细腻,用起来十分清爽,充足的水分更是直接补水到皮肤深处。

  须后保湿霜。男士每天都需要剃须,这样会使胡须位置的皮肤每天都处在干燥的环境下,在剃须泡沫的刺激下,皮肤的角质层非常容易碎裂脱落。所以,我们在剃须前后都应该记得使用有保湿效果的护肤产品,既保护干燥的皮肤,同时也保护角质层。

  保湿精华。保湿精华能有效的改善皮肤毛孔粗大,弹性不够,皮肤老化的现象。保湿液能够在皮肤出现干燥发红的状态下,强化皮肤的弹性和细纹的产生。而搭配按摩一起使用更能促进血液循环的加速。这样能够让皮肤加速循环改善干燥脱皮。

  防晒霜。不要觉得干燥脱皮就是缺水造成的后果,其实紫外线也可以使皮肤变得干燥,还会造成黑色素沉淀和皱纹的产生。所以我们一定要记得每天使用防晒霜,但是一定要注意要抹匀防晒霜才能起到隔离紫外线的作用。男士护肤是一定不能偷懒。

型男护肤必知的四个护肤窍门
秋季男人如何拯救皮肤 抓紧时机不再为面子担忧
男士控油踢走大油田 让你重新被女生刮目相看
男士护肤不得半点繁琐 推荐操作性最强护肤方法
秋季男人十分钟肌肤补水办法 水嫩肌肤靠养出来
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: