奢品
TAGS: BVLGARI OCTO 完美几何设计继续

  个性、优雅、力量,这是BVLGARI宝格丽OCTO系列腕表自问世以来一直向世人展示的独特内涵。OCTO腕表系列诞生于2012年,它以别具一格的八角形表壳搭配圆形表圈,简约中见细腻,堪称BVLGARI宝格丽最具代表性的腕表系列之一。

BVLGARI OCTO 完美几何设计继续引领腕表王国

  在此前的三款黑色光漆表盘OCTO腕表之外,BVLGARI宝格丽如今又推出了将精钢与玫瑰金相结合、搭配白色光漆表盘的全新表款。不同色调金属的搭配使用营造出鲜明交错的视觉效果,使得OCTO系列腕表隽永大胆的设计更具强烈的辨识度。

BVLGARI OCTO 完美几何设计继续引领腕表王国

  OCTO腕表是“完美几何”的象征:它打破了传统意义上的审美观,透过和谐而均衡的设计展现独特而微妙的个性风格。OCTO系列早已超越了纯粹的腕表意义,它被赋予了非凡的气质、不拘一格的个性与成熟内敛的风格内涵,完美彰显着BVLGARI男士腕表的独特魅力。

BVLGARI OCTO 完美几何设计继续引领腕表王国

  全新OCTO腕表的表壳延续了一贯的设计特色,表壳由110个切面组成,每一个切面皆以手工悉心打磨和抛光,于细节中彰显腕表整体的精炼风格,完美展现了BVLGARI宝格丽原创的罗马建筑灵感设计。OCTO腕表极富当代美学风格的表壳设计,配以低调而经典的表盘布局,必将成为未来奢华男士腕表的全新典范。

罗杰杜彼全新名伶系列Passionate Diva腕表
BVLGARI BVLGARI 2013圣诞情侣对表精选
圣诞男人礼物 与腕表共赴时间的地老天荒
雅克德罗金箔雕花珐琅腕表 孕育艺术之花
珐琅呈现棕榈树的生命力 帕玛强尼复杂功能腕表
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: