奢品
TAGS:

  几百年的制表史中诞生过无数伟大的发明与工艺,夜光技术可以说是其中最有趣的典型。夜光只是表盘上的一个装饰,但对于手表而言却非常重要。发明三问功能就是因为当年钟表没有夜光,既然看不见就只好靠听了。因此理论上讲,小小夜光表的实用性其实堪比超复杂工艺!

探究四大腕表品牌的经典夜光技术

  做产品需要有特色,近年波尔(Ball)在大陆聚集了越来越多的人气,表做得确实也不错,防磁、超硬镀层,当然最吸引人的还是汽灯夜光(Gas Light)技术。这是一种被镶嵌于表盘刻度及指针上的自体发光微型气灯,透过这瑞士最尖端的技术,在不需倚靠外来光线或能源的情况下,自体发光微型气灯的光亮度比一般传统夜光涂料高100倍,并能持续发光长达25年。

探究四大腕表品牌的经典夜光技术

  这款铁路长官可以说是波尔表中非常“多才”的一款,43毫米的大表盘同时搭载世界时区与12小时计时功能。招牌式的15支自体发光微型气灯提供夜光,耐震性能通过5,000Gs撞击测试,不管身处怎样恶劣的环境,都能保证清晰读时,可谓真正的腕上“硬汉”。

罗杰杜彼全新名伶系列Passionate Diva腕表
BVLGARI BVLGARI 2013圣诞情侣对表精选
圣诞男人礼物 与腕表共赴时间的地老天荒
雅克德罗金箔雕花珐琅腕表 孕育艺术之花
珐琅呈现棕榈树的生命力 帕玛强尼复杂功能腕表
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: