街拍
2013-12-27 | Posted by 风尚中国 统计中... |  发表评论
TAGS:

  毛衣单品是秋冬春季最大热的元素,冬季针织衫衬托女性魅力,百搭单品和其他服饰单品混搭拥有非常好的百搭效果。下面就随小编来看看潮人们是如何搭配的。

毛衣单品搭配穿出时髦温暖范

  保暖高领长袖针织套头衫,这件黑色高领毛衣别具减龄效果,想扮嫩可以来尝试。

毛衣单品搭配穿出时髦温暖范

  清新纯白色圆领荷叶边修身针织衫,高腰设计修身十足,衣摆处拼接黑色边增加层次感。

4款冬装外套混搭围巾 美丽不冻人
回归原始 斜纹软呢的中性韵味
圣诞节跟潮人学穿衣 印花毛衣温暖出街
寒天雪地潮搭有绝招 温暖之余秀风度
矮个子女生穿衣搭配 4款韩范冬装惹人爱
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: