街拍
TAGS: 图解围巾韩式系法 搭出迷人巴掌

  冬季MM们都少不了温暖的围巾,无论是毛线款式还是皮草还是针织的,围巾不仅为MM们整体装扮增添亮点而且还让MM们变巴掌脸哦!下面就跟着小编来学习韩式围巾系法吧!

图解围巾韩式系法 搭出迷人巴掌脸

  这样的围巾围法是最简单的,但是这款围巾是针织和皮草的拼接款式,把皮草部分的绕在脖子上很温暖时髦,而且看起来很华丽高贵,针织部分两端随意搭在前胸,宝蓝色的连衣裙和大衣就是最好看的了!

图解围巾韩式系法 搭出迷人巴掌脸

  好看的围巾不仅温暖,而且让MM们整体装扮增添亮点。这款厚实的毛线围巾这样围巾就很好看了,绚丽的颜色不仅抢眼,而且层次感很时髦,绕一圈再把两端随意搭在前胸,搭配上棉服和大衣都很好看!

4款冬装外套混搭围巾 美丽不冻人
回归原始 斜纹软呢的中性韵味
圣诞节跟潮人学穿衣 印花毛衣温暖出街
寒天雪地潮搭有绝招 温暖之余秀风度
矮个子女生穿衣搭配 4款韩范冬装惹人爱
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: