街拍
2013-12-27 | Posted by 风尚中国 统计中... |  发表评论
TAGS: 2014冬装搭配 羽绒服+紧身裤显瘦

  2014年马上就要到来,新的一年里,当然要有新的气象。过新年就要穿新衣,不过还是严寒的冬季,羽绒服肯定不可少。下面就为大家推荐2014年流行的冬装羽绒服,配紧身裤穿显瘦无敌。

2014冬装搭配 羽绒服+紧身裤显瘦

  枚红色长款羽绒服,亮面宽松版型,颜色明丽清新,透着温柔的味道,想必很多女孩子都喜欢这款羽绒服,穿在身上格外有型。内搭白色衬衫式连衣裙,下穿黑色裤袜和过膝长筒靴,美丽动人,很又淑女气质。

2014冬装搭配 羽绒服+紧身裤显瘦

  黑色长款羽绒服,最百搭经典款式,自然舒服的风格,清新淡雅不失时尚感。内搭大红色连衣裙,配上黑色裤袜和酒红色短靴,搭配黑色围巾,十分显气质,透着淑女的味道。

4款冬装外套混搭围巾 美丽不冻人
回归原始 斜纹软呢的中性韵味
圣诞节跟潮人学穿衣 印花毛衣温暖出街
寒天雪地潮搭有绝招 温暖之余秀风度
矮个子女生穿衣搭配 4款韩范冬装惹人爱
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: