饰物
上一篇:Summer Look夏日牛仔圣经 重拾夏日阳刚气            下一篇:没有了
TAGS:

  腕间月相圆缺,流转岁月盈亏

  星宿和时间,是人类自有历史以来,便为之沉迷的两个宇宙现象,星宿运动引人浮想联翩,而时间的律动为人类带来对生命的启蒙。月亮的规律运行与不断流转的时间有着不可分割的关系,早在公元前2000年,古人就以每年12次月圆、每29.5天为一个月亮周期的等式来进行历法的运算,月亮在这样的周期内经历从新月,上弦月,到满月,再到下弦月的盈缺变化,当制表大师以机械运作展现月之阴晴圆缺,将浩瀚星空中的无穷变幻潜藏于细小的机芯之中时,月相表由此诞生。星宿与光阴间的深厚渊源一览无余。

美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表

  贝伦赛丽月相表PVD镀玫瑰金的表盘在月色下熠熠生辉,象征着但愿人长久千里共婵娟的玉盘;双面防眩目蓝宝石镜面,在朗朗星空的映射下,令计时及读数都更为清晰;经钻石打磨的指针在表盘上周而复始,记录着时间的流逝和对亲友不变的情谊;透明表背,可以轻松观察到多功能机械机芯强劲的走时及精雕细刻的摆陀运作,仿佛置身于浩瀚星空,是一片冰心在玉壶的真挚;表盘上错落有致的日期显示,简洁明朗,清晰易读,腕间岁月流沙一眼望穿。美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表,承载着对亲人,对朋友,对所爱之人的浓浓情意和深深的思念,用心将时光分分秒秒记录,是永不倦怠的时间守护者。美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表直径42mm,配备自动上链动力储备功能。表款6点位设有小时计时圈及华丽的月相圈,12点位为分针计时,同时2个镂空小窗分别显示月份及星期,表盘内侧外延为日期圈,通过中央箭头长指针轻松读取日期。9点位2个同心圈分别起到秒针及24小时计时功能,黑色轧鳄鱼皮花纹的小牛皮真皮表,尽显成熟高雅绅士腕间魅力的同时亦流露出对至亲的深沉思念。同时美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表还配有精钢表壳配皮带款以供选择,相信一定能够在这个美丽悠久的中秋佳节里,令您和家人在感受瑞士制表工艺独特魅力与卓越工艺的同时,尽情享受最精彩纷呈的腕间月相胜景。

美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表

  关于瑞士美度表

  1918年,经验丰富的天才制表大师乔治•沙龙先生在瑞士索洛图恩创立了瑞士美度表。其名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。美度旨在制造一款完美结合实用功能和无限价值的手表。1938年MIDO首次进入中国,时称“米度”。2000年,MIDO在SWATCH集团下以“美度”之名再次进入中国。

  真正的设计比一时的潮流更能抗拒时间的流转。瑞士美度表从经典建筑中汲取灵感,和建筑一起全新诠释时间哲学与空间艺术,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间:从中国的万里长城到纽约地标建筑克莱斯勒大厦,从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔再到直布罗陀欧罗巴角灯塔……一座座经典建筑跃然腕间,美度由此设计出长城、布鲁纳、完美、贝伦赛丽、舵手、指挥官、海星等系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。

  在强调永恒设计的同时,美度表也是瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。诞生近百年来,美度始终坚持制造拥有高品质的材料、精准的机芯、卓越防水性能、可长时间拥有、百分之百瑞士制造的手表。

  瑞士美度表已不是一个简单记录时间的机械产品,而是一种品味的象征,一段永恒的诠释。

美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表
Summer Look夏日牛仔圣经 重拾夏日阳刚气
JKJY by STELLA推出2013秋冬男鞋系列 时尚运动风潮
华伦天奴手腕上时尚 男士手链精选一种无法抵挡诱惑力
喜欢文艺涂鸦旅行箱 回头率肯定不是一般高
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: