时装
TAGS:

  由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》将于2015年12月4日上映。“三大逗神”王宝强、小沈阳、大鹏的组合+外星神器“么么哒”届时定会逗爆全宇宙!

从逗逼到男神,只是一双鞋的距离

  三大男主首次集体亮相的“阿凡提”高冷趣味写真曝光以后,引发了影迷的关注和热烈讨论。在片方公布的这组“阿凡提”高冷写真里,王宝强、小沈阳、大鹏三位喜剧明星一改往日接地气的逗逼形象,瞬间“高冷”起来。西装革履,器宇不凡,这样帅气逼人的造型,在他们以往的作品里是前所未有的。而从傻呆萌的“三剑客”到高冷的男神,不仅仅是着装和扮相的变化,更是 Chrisdien Deny 带来的无与伦比的自信和身份价值的提升。

  意大利 Allagrande 公司传承百年制鞋艺术,旗下高端品牌 Chrisdien Deny早于1998年进入中国。凭借意大利数百年沉淀下来的制鞋工艺精髓,严格挑选高品质原材料,Chrisdien Deny 推出了一系列高级皮鞋,获得了市场的高度认可,奠定了在国内高端男鞋的领导地位。

  俗话说,“人靠衣装,佛靠金装。”一双好鞋对男人的意义不言而喻。鞋对于男人而言究竟有多重要呢?如果说,“手是女人的第二张脸”,那么,鞋就是男人的第二个面孔。男鞋除了代表身份也已经成为品味的象征。一双好的鞋应该兼具美观与舒适,同时彰显出男人的高端品味和绅士气质。 Chrisdien Deny做到了。Chrisdien Deny 承袭了意大利手工制鞋的光环,让顾客穿着的每一双鞋犹如量脚订制,彰显了独一无二的尊贵。鞋子的楦型是根据人体结构比例设计,以传统手工制法进行车缝、拉线、套楦、拉面、固定,并结合现代闭合工艺制作而成,可谓精益求精。

从逗逼到男神,只是一双鞋的距离

  Chrisdien Deny精益求精的精神和电影《不可思异》幕后出色的制作团队不谋而合,因而在荧屏上得以精彩呈现。据悉,《不可思异》拥有强大的海外幕后制作班底为影片的画面和声效保驾护航,请来凭借《雨果》获得第84届奥斯卡最佳视觉特效奖项的好莱坞公司PIXOMONDO,打造全片1700个镜头中1200个特效镜头,来满足科幻迷的视觉期待。

从逗逼到男神,只是一双鞋的距离

  能将王宝强、小沈阳、大鹏三位在大荧幕上一贯以搞笑形象示人的逗逼打造成风度翩翩的男神,Chrisdien Deny一定拥有独特的魅力。经过17年的发展,Chrisdien Deny品牌经营品类包括了高级男女皮鞋、皮具、眼镜等时尚系列产品。凭借出色的产品设计和管理体系,使得品牌在中国大陆地区得以迅猛发展,目前,Chrisdien Deny 品牌销售网点覆盖全国,遍布于国内500多个高档商场,满足高品位人士对高品质的追求。

“从前慢”巢·生活美学空间开幕展
从逗逼到男神,只是一双鞋的距离
ROXY 2015 Fall Collection
他能量携手CBA共同演绎至型挑战
浪漫七夕约会肤歌 过一个性感的情人节!
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: