品牌
上一篇:没有了            下一篇:没有了
TAGS:

  每个轻致的女人都有一颗少女心,少女心就是被这些意想不到的小奇妙堆积起来的,像一个小太阳,能够暖融融地拂煦着周围的一切。而位于繁华喧闹的上海市中心静安寺的INSHOP,不仅能让你的少女心充分满足,还能在这个轻生活空间里喝咖啡、买东西、学手艺,甚至尝试自己办画展,开音乐会,交喜欢的朋友...

在INSHOP,每个轻致的女人都有一颗少女心

  身处繁华的静安,INSHOP位于南京西路1605号-轨道(地铁7号线静安寺站站厅上层10/6/8/9号入口),有许多精致有趣的小店在三条不同概念的街区和一个空间:尤物街、轻食街、颜值街以及位于中庭的轻生活空间。那里有花有草、有咖啡有音乐、有欢笑有伙伴……不仅有多家各式各样的隐世小店任你逛,每个小周末也会有行行色色的活动等着你参与。赶紧告别千篇一律的大型商场,走进真正的轻生活空间INSHOP吧!

在INSHOP,每个轻致的女人都有一颗少女心

  【GO×INSHOP移动我的轻生活】少女心事博物馆

  活动时间:3月7日~4月7日

  活动地点:INSHOP-我的轻生活空间

  南京西路1605号-轨道(地铁7号线静安寺站站厅上层10/6/8/9号入口)

在INSHOP,每个轻致的女人都有一颗少女心

在INSHOP,每个轻致的女人都有一颗少女心
知名欧风化妆品国际连锁品牌ROYAL LIA强势进驻中国市场
天价名鞋落户豪麟名鞋海岸城店
脱胎于湖光山色中成就于春日活力外
率性随心●礼悦之极——宾利●润泽璀璨之夜盛大启幕
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: