奢品
上一篇:是圆是方,只要我喜欢-JEWELVARY新款Be One对戒            下一篇:没有了
2016-03-07 | Posted by 风尚中国 统计中... |  发表评论
TAGS:

 做一个自信的女人

  自信美丽的女人,无论走在哪里,都是一道靓丽的风景线。选择Steven Deduytsche的人,想必都深谙这一道理。

  Steven Deduytsche对制包工艺总是精益求精,一丝不苟。

做什么样的美丽女人,你决定

  SS14系列手提包,就诠释了Steven Deduytsche对制包工艺的极致追求。

做什么样的美丽女人,你决定

  SS14系列手提包 米色款

  简洁大方的设计,纯手工缝制的精致双锁边,采用上等皮料,质感非凡。这是一目了然地自信。SS14系列手提包共有11款不同颜色,不同你细节设计和皮面处理的款型,任你选择。

  以皮制产品见长的Steven Deduytsche,总能打造出让人惊喜的产品。比如下面这款新产品皮制手镯。蓝白相间的鳞状花纹,好像多看上一眼就会被深深吸引。这一系列的手环取材极具包容性,地上爬的,海里游的,皮制细腻的,花纹粗犷的,颜色淡雅的,色彩鲜明的,这里只有你想不到的。

做什么样的美丽女人,你决定

  做一个快乐的女人

  快乐的女人,无论在哪儿,总是最受欢迎的。Gianfranco Bigli最知女人的快乐了,缤纷多彩的彩宝,就像是每一个幸福女人的甜美心情,而Bigli更是要让这种心情回归到生活里。

做什么样的美丽女人,你决定

  Bigli The Moon系列的灵感来自Architect Oscar Niemeyer的艺术作品,这位著名艺术家幽默风格,对女性有着无限的喜爱,出于这种喜爱,他经常运用曲线于作品之中,而Moon系列正是对他的致敬。

做什么样的美丽女人,你决定

做什么样的美丽女人,你决定

做什么样的美丽女人,你决定

  圆融的曲线,温润的表面,钻石镶边环绕,造型柔美优雅,仿佛注入了女性所有的柔情。

  Bigli融入对女性的情感,从作品上就能看出来了,其创作就是绽放女性的美丽。

做什么样的美丽女人,你决定

  Bigli花钻系列 玫瑰金钻石项链

  本系列的玫瑰金钻石项链用最直接的设计展现了女性的甜美芬芳,哪怕轻鸿一瞥,也能感受到女性的快乐和欣喜。

  做一个精致的女人

  精致的女人,永远让人心动。在追求完美的路上永不妥协的Casa Gi总是以巧夺天工的作品让人惊艳。

做什么样的美丽女人,你决定

  Casa Gi Unique 系列钻石耳环

  本款耳环的所有钻石均来自安特卫普,以起钉镶的方式,使每颗钻石切割的高度和角度都最为完美,白钻与白金则浑然一体,恍若天成。

  在这个属于你的节日里,选一份最喜爱的礼物送给自己,做一个最自我风格的魅力女人!

做什么样的美丽女人,你决定
是圆是方,只要我喜欢-JEWELVARY新款Be One对戒
三星领世旗舰·耀莱巅峰夜重装上阵耀京城
梁冬携手六六、王凯 谱写“爱的时间表”
I Do Tower系列,演绎《我的早更女友》暖心真爱
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: