护肤
上一篇:美丽加芬马油家族拯救干荒肌,实实在在浓润保湿            下一篇:没有了
TAGS:

  不久前,《老九门》片方发布首款40秒特辑,九门之首张启山率先亮相!由当红小生陈伟霆饰演的张启山,身负家国重任,带领摸金世家揭秘墓下疑团,近身搏斗“单挑”群敌,20秒的格斗防御动作一气呵成,看点连连。

放开那个肌肤问题让我来!陈伟霆约你“单挑”!

  而国民偶像陈伟霆除了是电影里的“单挑”明星,同样也是护肤界的“单挑”代言人。作为国内知名护肤品牌美丽加芬的品牌代言人,陈伟霆也担任着“单挑”肌肤问题的形象大使:2015年,美丽加芬携手超人气偶像陈伟霆拍摄广告大片。在该广告中,陈伟霆变身拳击教练,将”单挑“的帅气演绎得淋漓尽致。该广告一经发布便产生了刷屏式的效应,引发了粉丝的狂热分享。通过创意广告,美丽加芬成功地传达出了“单挑”的护肤概念:面对肌肤问题,就算是女人,也要学会勇敢单挑!而美丽加芬的原液产品,正是能令你战无不胜的强大武器。

放开那个肌肤问题让我来!陈伟霆约你“单挑”!

  美丽加芬多年来坚持“成分主义”护肤信念——变美不是神话,成分决定一切!好的护肤成分能够帮助爱美女性更有效并且更安全地改善肌肤问题,实现美丽梦想。原液正是“成分主义”护肤理念的最好体现,在屈臣氏热销12年的原液,以其成分浓萃,安心无负担,一对一“单挑”肌肤问题的特点,成为万千爱美女性的护肤首选。

放开那个肌肤问题让我来!陈伟霆约你“单挑”!

  值得一提的是,美丽加芬5大经典原液产品自上市以来,凭借一对一精准“单挑”的功效,受到了消费者的广泛认可和好评,销量始终遥遥领先。美丽加芬蜗牛新生原液——单挑粗糙、细纹;美丽加芬透明质酸原液——单挑干燥肌;美丽加芬左旋维他命C原液——单挑黯沉肤色;美丽加芬茶树原液——单挑油脂、痘痘;美丽加芬洋甘菊原液——单挑通红尴尬。

  还没有体验过原液带来的肌肤改变?那就快去试试吧!

放开那个肌肤问题让我来!陈伟霆约你“单挑”!
温碧泉1号水“秒补”社会化营销
前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!
让你的异性伴侣更想与你亲近
娇源美容仪:用科技融合时尚呵护肌肤的“神器”
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: