娱乐
上一篇:《真心英雄》成本土原创尝鲜之作            下一篇:没有了
TAGS:

  春暖花开恋爱正当时,通过网络APP恋爱交友已然成为了大众选择。但遍布网络的“虚假信息”让众多剩男剩女裹足不前,深怕一不小心就“万劫不复”。艾瑞发布的最新《2015年中国网络婚恋交友行业报告》显示,在经常使用和最常使用的婚恋网站App排名中,世纪佳缘App都高居榜首,具有明显的领先优势。

春暖花开恋爱季,世纪佳缘“智能网警”为你屏蔽“爱情骗子”

  (数据来源:艾瑞网)

  为打击网络诈骗,世纪佳缘近年投入巨资研发了智能网警系统,并不断挖掘大数据,开通“靠谱度”查询。通过“智能网警系统+人工审核”的双重保护,专注查杀各类爱情骗子,为用户的交友安全保驾护航。具体而言,这套系统可以根据用户的行为轨迹,通过大数据的挖掘,智能网警可以从资料完整度、交友真诚度及账号安全度三个维度来评定用户“靠谱度”。

春暖花开恋爱季,世纪佳缘“智能网警”为你屏蔽“爱情骗子”

  不仅如此,作为中国最大的婚恋交友网站,世纪佳缘一直秉持“严肃交友”的态度,致力于营造纯净的网络交友环境,对可能存在的不良动机的会员或虚假信息设立了四道“防火墙”:客服人工审核、技术手段屏蔽、网警24小时在线巡查和会员投诉机制。

  根据多年运营经验,世纪佳缘还设置了三个“安全课堂”:鼓励会员进行诚信认证、安全中心频道安全防范指南、在各页面上交友安全提醒在会员交友过程中如影随形。此外,世纪佳缘设置了五星级信用等级制度考核会员,并推出用户互评机制,进一步加强网络交友安全。

  在严格综合的防控体系下,如今世纪佳缘平均每天2447人交友成功,而平均每月就有7.4万人交友成功,无论是用户数量还是交友成功率都遥遥领先行业。这也不难解释,世纪佳缘APP成为广大网友“网络婚恋”首选品牌。

  业界专家指出,世纪佳缘“智能网警”的推出,从源头上解决了网络虚假信息的困扰,有效解决了行业痛点净化网络环境,为网络婚恋行业长久健康的发展做出了良好表率。建议广大网友选择口碑好、运营时间久的婚恋APP进行严肃交友,有效提高靠谱婚恋的成功率。

春暖花开恋爱季,世纪佳缘“智能网警”为你屏蔽“爱情骗子”
测评报告一:冈本、倍力乐、杰士邦“超薄”避孕套均名不副实
《星厨驾到》瞿颖夺冠 将美食传递爱进行到底
《星厨驾到》第一季完美收官 麻辣女王瞿颖夺冠
《土豆全美达人》励志传奇 61岁美妇诠释逆生长
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: