娱乐
上一篇:春暖花开恋爱季,世纪佳缘“智能网警”为你屏蔽“爱情骗子”            下一篇:没有了
TAGS:

  相信很多80后以及部分90后都还记得2001年的电影《我的野蛮女友》,男主车太贤穿着女主全智贤的高跟鞋满街跑的搞怪场景还历历在目。现如今,时过境迁,“呆萌”男主车太贤已“新人换旧人”,最近他携手新“野蛮女友”宋茜共同出演的电影《我的新野蛮女友》与各位观众见面。看到车太贤又抱得美人归的你是不是蠢蠢欲动了?当务之急是抓紧时间学习一项撩妹技能,要问学习撩妹技能哪里去,世纪佳缘来教您。

  问:如何收割茜妞般的“野蛮女友”?

  世纪佳缘答:一共分三步。

  第一步,加入会员。用鼠标在主页轻轻点几下就尊享世纪佳缘的会员了,加入会员后就可以享用世纪佳缘的会员俱乐部、“缘分圈”等许多服务了。世纪佳缘还会定期举办各种线下交友活动,喜欢交友的你千万可别错过了哟!

  第二步,搜索。世纪佳缘作为全国婚恋网站的领跑者,其宏达的大数据支撑着整个体系的运行。如果你喜欢如宋茜一样的“野蛮女友”,只要把你的需求在搜索栏中输入进去,就会出现很多的匹配对象。可选条件有很多,保准有你喜欢的那一个。

  第三步,参加“红娘一对一”。如果说大数据的支撑是世纪佳缘无与伦比的硬件,那么其情感专家指导团则是更加强大的软件。世纪佳缘独有红娘一对一”的VIP服务,专业的情感顾问团队,优质的一对一服务,为客户推荐更精准的择偶对象。不仅如此,世纪佳缘的“红娘一对一”还为客户提供个性化的定制服务,根据客户的需求制定爱情方案。

世纪佳缘支招:教你三步收割茜妞般的“野蛮女友”

  “师傅带进门,修行靠个人”,还没脱单的你还在等什么!告别单身汪生活,就从成为世纪佳缘会员开始。

世纪佳缘支招:教你三步收割茜妞般的“野蛮女友”
春暖花开恋爱季,世纪佳缘“智能网警”为你屏蔽“爱情骗子”
测评报告一:冈本、倍力乐、杰士邦“超薄”避孕套均名不副实
《星厨驾到》瞿颖夺冠 将美食传递爱进行到底
《星厨驾到》第一季完美收官 麻辣女王瞿颖夺冠
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: