娱乐
上一篇:世纪佳缘支招:教你三步收割茜妞般的“野蛮女友”            下一篇:没有了
TAGS:

  世纪佳缘作为国内首屈一指的婚恋网站,不仅提供线上交友的网络平台,还积极发展线下实体店业务和组织线下相亲活动,助力会员“闪脱”。从世纪佳缘网站公布的数据来看,目前线下活动已举办七百余场,活动主题多样,具有群体定制性。

世纪佳缘线下相亲火爆 群体定制活动已举办七百余场

  世纪佳缘遇见爱,线下活动等你来。自2005年举办第一场线下相亲活动——北京,“最美的相遇”单身派对以来,目前世纪佳缘的线下活动已举办了七百余场。十多年来,世纪佳缘的线下相亲活动会费始终保持着平民价位,并且参与人员热度持续不减,同时线下相亲活动也在向更加精准化、高端定制的方向发展。

  线下活动举办十多年来,提质不提价,每场活动的会费都控制在百元左右的平民价位,热门活动的报名人数常常能达到数百人甚至上千人。

世纪佳缘线下相亲火爆 群体定制活动已举办七百余场

  在组织线下活动之初,世纪佳缘每次活动的邀请人员都在百人左右,虽然参与人数决定了选择空间,但是对于注重品质、氛围的年轻人来说,也需要转换思路尝试不同的模式。

  因此,近年来世纪佳缘的线下活动开始满足不同群体的需求,在继续”众里寻他千百度“的百人人海相亲战术的同时,开劈小而精的新路线,更多精品活动人数限制在数十人以内,而且报名标准由最初的注重年龄、学历等人口特征的条件向注重兴趣爱好的个人性格特点转变,主题的丰富多样便于参与者找到志同道合的”小伙伴“,比如有针对30岁年龄档美食爱好者的烘焙派对,还有针对年轻人的酒吧派对、户外爱好者的越野派对等等。群体定制提升了线下相亲活动的针对性,同时也为参与人员的匹配度和成功率保驾护航。

世纪佳缘线下相亲火爆 群体定制活动已举办七百余场
世纪佳缘支招:教你三步收割茜妞般的“野蛮女友”
春暖花开恋爱季,世纪佳缘“智能网警”为你屏蔽“爱情骗子”
测评报告一:冈本、倍力乐、杰士邦“超薄”避孕套均名不副实
《星厨驾到》瞿颖夺冠 将美食传递爱进行到底
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: