资讯
TAGS:

2016年7月17日,是美丽网科技成立三周年的纪念日。三年来,美丽网科技一直致力于探索对传统美容服务模式的创新,其为都市白领打造的专业美容服务平台——美丽快约,成为了都市白领首选的美容服务平台,备受喜爱和追捧。

美丽网科技成立三周年,美丽快约受都市白领追捧

美丽快约都市快美容服务平台

三年沉淀,探索模式创新

回顾美丽快约的发展历程,从最初的肌肤测评、护肤管理、专业美容讯息服务到现今的美丽快约服务,我们可以发现,美丽网科技一直在探索与创新中前行,走出属于自己的“互联网+专业美容”路。

2014年,美丽网科技推出美丽云app,开始深耕女性护肤细分领域,为用户提供专业的护肤服务及为美容商家与用户之间,搭建信息交流的服务平台,迅速聚集了数十万的女性用户。然而传统美业依然存在诸多问题,如何抓住各方痛点进行整合,为都市白领提供更便捷、更灵活多变的美容服务,成为了美丽网团队探索服务模式创新的核心。

2014年底,美丽网团队开始布局美丽快约服务,经过近一年的各方资源整合、筹备,2015年11月,美丽快约服务正式上线,其独特的商业模式,很快便获得了资本市场的垂青。2015年底,美丽快约获得深圳赛马资本和前海鹏德A轮1800万元人民币投资。在三周年之际,美丽云app正式更名“美丽快约”,专注打造都市快美容服务平台,致力于为都市女性提供方便快捷、随时随地、高效优质的专业美容服务。

美丽快约:都市快美容服务

用户登录美丽快约app,在闲暇的空余时间,预约美容项目和美疗师,随时到就近的专业美容院享受高品质的美容服务,整个服务绝无推销、不用开卡充值,用户只需放松心情,在优美的环境和美疗师娴熟的手法下,享受优质美容产品在高端护理设备的催化下给皮肤带来的滋养。如此高端上档次的服务,价格却只需传统美容的1/3左右。

美丽网科技成立三周年,美丽快约受都市白领追捧

专业美容院优美环境

美丽快约通过整合美容厂商、美容院、美容师资源,直接从美容厂商甄选优质的美容项目,并整合美容院空余床位资源和流动美疗师资源,解决了美容服务对服务场景、标准化和专业设备及美容产品的高要求,没有一味的跟风上门服务。美丽快约提供的美容服务不仅保持了优质的服务品质,而且去除了传统美容的诸多中间层环节,价格优势明显,真正做到“专业、优质、高效、实惠”。

三年时间,转瞬而逝!美丽快约,给传统美业“互联网+”转型所带来的变革,值得我们期待。

“九羽凌驾铁骑”,体验“中国风”冰雪试驾
“灰姑娘的童话”将在海南三亚实现
前所未有 震撼来袭---宾利添越现车强势登陆北京
美丽网科技成立三周年,美丽快约受都市白领追捧
“撩妹”技能不够棒?世纪佳缘红娘帮你牵姻缘
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: