旅游
TAGS:

  在中秋来临之际,碧桂园凤凰国际酒店集团再推“月饼说”,实现社交工具(月饼)和社交平台(微信)的完美结合,可谓新意十足。

  中秋佳节,最是思乡。在中秋来临之际,碧桂园凤凰国际酒店集团重磅推出多款精致礼月,搭配尊贵时尚礼盒,独具匠心,为消费者献上中秋应节美味。

  传承经典的广式口味

  经典传统的广式月饼,深受大众喜爱。今年,碧桂园·凤禧礼月延续传统,选用优质食材,遵循古法炮制,力求保留最古朴的广式风味,献上一份经典的美味。

碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市

  清甜香绵的蛋黄莲蓉月饼

  创新惊喜的时尚口味

  传承传统,又不拘泥于传统,碧桂园·凤禧礼月将传统制饼智慧融入缤纷西式元素,让这个经典东方佳节,迸发无限新惊喜。

碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市

  细化绵密的金莎奶皇月饼

  除此之外,还有巧克力、香芒、香草、蓝莓奶酪……让人食欲大开的滋味月饼,同样选择上乘原料,辅以精心工艺,满足不同口味偏好。

碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市

  巧克力月饼

  精美礼盒,送礼自品总相宜

  碧桂园·凤禧礼月延续品牌大气典雅之风格,分别推出碧桂园、凤禧及线上系列多款礼盒,满足消费者自品送礼之所需。

碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市

  碧臻礼盒

  微信送情谊,碧桂园首创“月饼说”再次亮相

  去年碧桂园酒店集团首创的微信月饼送礼活动——“月饼说”引爆朋友圈,今年再次推出升级版“月饼说”活动,依托“碧桂园酒店集团”微信服务号平台,消费者可轻松通过微信给亲朋好友寄送礼月,一表心意,实现社交工具(月饼)和社交平台(微信)的完美结合,可谓新意十足。

碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市

花漾礼盒

北京首创奥特莱斯 斩获2016 CCFA金百合大奖
碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市
世茂首家委托管理输出酒店将于17年开业
洲际酒店集团与上海证大房地产有限公司正式签约南京喜玛拉雅假日酒店项目
诗莉莉创始人:用蜜月之火点燃酒店另一片天
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: