旅游
上一篇:碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市            下一篇:没有了
TAGS:

  2016年7月7日,以“品质、品牌、品味——新消费时代的追求”为主题的2016中国购物中心与时尚零售发展论坛在京举办,包括首创奥特莱斯、万达集团、世邦魏理仕、龙湖地产、侨福芳草地等在内的多家著名企业出席论坛,共同就零售行业发展热点、机遇挑战展开全面、深入、前瞻性的研讨。

  当晚,来自全国的十几家奥特莱斯型购物中心共同出席了2016CCFA购物中心金百合奖颁奖典礼。CCFA购物中心金百合奖由中国连锁经营领域唯一的全国性行业组织 - 中国连锁经营协会主办,旨在表彰在连锁品牌合作中表现突出的购物中心,树立标杆,倡导双赢,推进连锁业与购物中心和谐共荣,携手发展。此次评选,评委会根据连锁品牌、经营现状、硬件设施和环境、管理与服务,行业及市场影响力等综合要素,对候选项目数据进行了逐个分析与探讨,评选出最终获奖单位。

  北京首创奥特莱斯凭借在精细化管理、创新营销、经营业绩等多项业务中的出色表现,斩获最佳奥特莱斯型购物中心大奖。北京首创奥特莱斯作为目前华北区最大、也是京西首家奥特莱斯,吸引了ARMANI、MAX MARA 、HUGO BOSS、COACH、FERRE等逾800个国际国内知名品牌入驻。逾17万平方米的总建筑面积,拥有4000多席停车位,提供一站式的购物体验。

  目前,首创奥特莱斯已在中国入驻11座城市: 北京、湖州、万宁、昆山首创奥特莱斯已投入运营;南昌、杭州、武汉首创奥特莱斯预计在2017年开业;长沙、西安、郑州、济南首创奥特莱斯亦正在建设中。用品牌价值提升着每一座城市的魅力, 用独特品质精塑着每一座城市的风景。首创奥特莱斯用布局串联城市经济,在地图上逐渐形成一条条强劲的商业动脉,以纵横交错之姿助力中国奥特莱斯经济发展态势。

北京首创奥特莱斯 斩获2016 CCFA金百合大奖

北京首创奥特莱斯 斩获2016 CCFA金百合大奖

北京首创奥特莱斯 斩获2016 CCFA金百合大奖
碧桂园凤凰国际中秋礼月浓情上市
世茂首家委托管理输出酒店将于17年开业
洲际酒店集团与上海证大房地产有限公司正式签约南京喜玛拉雅假日酒店项目
诗莉莉创始人:用蜜月之火点燃酒店另一片天
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: