家居
TAGS:

  昨晚,一块神秘的“砖”竟然在上海外滩地标建筑——花旗银行楼体大屏上“霸屏”了。霸气侧漏的广告语,难掩的“壕”气,引得网友“浮想联翩”。

  “诺贝尔瓷抛砖”、“中国首发”、“全球新一代”……昨晚的黄金时段,寸土寸金的外滩户外广告大屏,循环上映着诺贝尔瓷抛砖的广告语。真是大写的“壕”啊!

上海外滩被拍砖 家装潮流要“逆天”?

上海外滩被拍砖 家装潮流要“逆天”?

上海外滩被拍砖 家装潮流要“逆天”?

  不止于此,据热心小伙伴透露,各大城市的机场、高铁候车室、户外广告牌也都被诺贝尔瓷抛砖“承包”啦!成立24年,一直保持低调神秘的行业大佬——诺贝尔集团竟然如此大手笔地宣传“诺贝尔瓷抛砖”,让人不禁好奇。诺贝尔瓷抛砖究竟是什么,竟有如此大魔力?

  历经五年精心钻研,五大权威机构强强联手,被誉为是中国建陶技术已经超越国际技术水平的有力证明,号称要做瓷砖界的iphone,重新定义瓷砖新概念……这就是传说中的诺贝尔瓷抛砖,更新技术,更好瓷砖。

  虽然,诺贝尔瓷抛砖还未正式问世,但是仅看这霸气侧漏的广告语,再加上一连串的荣誉加身,诺贝尔瓷抛砖想不红都难!

  不过,真正的重头戏在这,7月28日,也就是今天,一场颠覆行业的“中国首发全球新一代瓷砖诺贝尔瓷抛砖”上市发布会将在北京国家会议中心精彩上演。

  想知道诺贝尔瓷抛砖会如何玩转整个瓷砖行业吗?想知道本次盛会会有哪些业界大佬参加吗?答案就在今天揭晓

  关于诺贝尔瓷抛砖

  瓷抛砖是陶瓷墙地砖的创新品类之一,由诺贝尔集团首创,采用更新技术成就更好瓷砖。其表面为瓷质材料,经印刷装饰,高温烧结,表面抛光处理而成。与表面为玻璃质材料(如釉抛砖、抛晶砖等)的陶瓷墙地砖相比,具有更高的耐磨特性,质感更加温润,纹理更加自然而逼真,适合各类建筑物的内外墙地装饰。

  关于诺贝尔集团

  杭州诺贝尔集团有限公司创立于1992年,经过24年的快速成长,已经发展为全球高端消费者首选的瓷砖生产与销售公司,连续13年单品销量名列前茅。 截止目前,诺贝尔旗下拥有瓷抛砖、名石馆、悦时代、塞尚·印象复古砖系列及各种装饰配件,并演绎出多种全新的装饰设计理念,为中国和全球高端客户提供完美产品与服务。

  如欲获悉更多信息,敬请访问诺贝尔瓷砖官网,了解我们的最新动态。你也可以通过微信关注诺贝尔瓷砖,了解诺贝尔瓷砖资讯。

上海外滩被拍砖 家装潮流要“逆天”?
驿动的心 繁华阅过恒持初心
理性80后 健康装修换新家
有多少人上床时会想起你?布可以百万选床伴
卡萨帝“MLA生活思享家空间篇” 诠释世界上最美距离
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: