资讯
TAGS:

  俏千金全国公开选美大赛点燃“中国魅力”

“灰姑娘的童话”将在海南三亚实现

  2016年,“灰姑娘的童话”——俏千金杯首届全国公开选美大赛历经两个多月的赛程,将于8月2日在海南三亚迎来收官战。届时,来自全国各地的24名佳丽,将从四面八方汇聚到三亚亚龙湾瑞吉酒店的梦幻舞台上。这些平凡的姑娘们将带来多姿多彩的中国文化、中国时尚,“中国魅力”将在大赛舞台上完美呈现,有地方特色的美丽符号尽情绽放。

  “青春就是要秀出来,美丽需要你的代言。这一次灰姑娘不再是遥不可及的童话故事,只要你有足够的勇气和自信,‘灰姑娘的童话’舞台为你点亮公主梦。”主办方俏千金贸易有限公司负责人如此表示。

  据了解,2016年初,俏千金全程冠名“灰姑娘的童话”——俏千金杯首届全国公开选美大赛。5月4日该大赛正式启动,活动在全国各大城市陆续拉开帷幕。海选范围涵盖全国适龄女性,活动将票选出四位冠军,分别按照60后、70后、80后、90后四个年龄组划分,每个年龄组角逐出一位冠军佳丽。俏千金杯全国公开选美大赛海选拉票进入倒计时阶段,截止7月15日,投票通道已经全部关闭,四个年代小组排名前六的选手进入全国总决赛,24强进军决赛。

  8月2日,亚龙湾瑞吉酒店将揭晓“中国魅力”答案。主办方称逆龄女神赵雅芝、国民唱将任贤齐、新锐乐团南征北战届时都将作为特邀嘉宾亲临现场共同见证这些“灰姑娘”的美丽梦想。总决赛上,俏千金还特别邀请HONG STUDIO高级成衣定制为参赛佳丽量身定制了晚会礼服,由三亚AM美妆的专业造型师为所有佳丽打造专属造型。四个年代小组的四位冠军将分别奖励奔驰GLA200一辆和(税前)现金20万元,并赢得俏千金杯冠军奖杯,明星豪华阵容助力俏千金选美大赛。

  2015年俏千金贸易有限公司正式成立,以追求“健康美丽,天然养生”的品牌理念打造出红枣产品中的高端品牌,传播红枣健康的养生文化,把纯天然无添加的美丽带给大众。

  俏千金贸易有限公司负责人表示,为了这份“美丽事业”,俏千金倾力打造了此次大赛,“世界因女性而异彩纷呈,女性因魅力而美丽无限,相信随着这一美丽赛事的举办,俏千金品牌也将以她独特的风姿,吸引更多的女性树立对美丽的新阐释、新理念。

“九羽凌驾铁骑”,体验“中国风”冰雪试驾
“灰姑娘的童话”将在海南三亚实现
前所未有 震撼来袭---宾利添越现车强势登陆北京
美丽网科技成立三周年,美丽快约受都市白领追捧
“撩妹”技能不够棒?世纪佳缘红娘帮你牵姻缘
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: