美食
上一篇:食在广东,在滕州哪里能吃到广东美食?            下一篇:没有了
TAGS:

  “亚麻籽油”是陆地上“α-亚麻酸”含量最高的植物油之一,有“陆地上深海鱼油”的美誉。“α-亚麻酸”在人体酶的代谢下合成人体所需的DHA、EPA,是“智慧脑黄金、血管清道夫,亦可改善亚健康”。(「益品康」“亚麻籽油”百科)

  亚麻籽油“美颜”新宠

  肌肤更白嫩。熬夜、日晒、年龄增加、压力过大,是否有了熊猫眼、痘痘、斑点、皱纹、妊娠纹?“α-亚麻酸”可提高肌肤渗透性,促进生物活性物质的渗透吸收,补充脂质养分,及时补充新生细胞,增强细胞屏障。有效治疗过敏皮炎、去除皱纹,让肌肤湿润、细嫩、更富有弹性。

爱美跟我来——「益品康」亚麻籽油“美颜”新宠

  身材更火辣。每天食用高脂肪食品、缺乏运动、排便不畅,多摄入的500卡路里,就会增加我们0.4公斤的体重,是否有了小肚楠、小象腿、小圆脸?“α-亚麻酸”有着极强的热量消耗功能,能减少饱和脂肪酸的摄入,加速新陈代谢、增加体内脂质排泄,保持苗条,让身材更火辣。

爱美跟我来——「益品康」亚麻籽油“美颜”新宠

  秀发更飘逸。由于脑力劳动过多、精神紧张、内分泌异常,是否头发干枯、易断、脱发?“α-亚麻酸”对“5α-脱氢酶”具有抑制作用,可激活毛囊生长,增强头发表层细胞湿润。令秀发亮泽、丰盈、顺滑,改善枯黄、干涩。

爱美跟我来——「益品康」亚麻籽油“美颜”新宠

  远离女性疾病。饮食摄取了过多热量、长期静坐、思虑过度,易引发“乳腺”等方面的疾病。“α-亚麻酸”可降低乳腺癌的患病率,抑制肿瘤生长;同时调结血小板凝集、增加细胞流动性,调节血脂。减少了肿瘤的发生,亦可预防女性经期综合症。

 

爱美跟我来——「益品康」亚麻籽油“美颜”新宠

  “亚麻籽油”适合更多人群

  “亚麻籽油”不只女性食用有着多多益处,对于孩子、老人,亚健康人群同样有着不可或缺的作用。20ml“亚麻籽油”相当于17斤核桃,“α-亚麻酸”合成的DHA可为胎儿、婴幼儿及脑力劳动者的大脑提供充足的营养补充;“α-亚麻酸”可增加代谢率,油中所含的钾、锌、钙、锰、镁、铁等人体必须微量元素能有效解决“亚健康”问题;“亚麻籽油”EPA是深海鱼油的2.5倍,对高血糖、高血压、高血脂等疾病也有着很好的抑制作用。

  「益品康」创造更好的“亚麻籽油”

  「益品康」亚麻籽油原料来自海拔2000米以上的西北高原,享受着2500小时的充足日照,土壤经过3年的生物修复;生产过程360°无缝隙质量监控,保证0污染、0添加,绝不含反式脂肪酸;攻克了“亚麻籽油”口味苦、鱼腥味重的科研难题,醇香的口感完全可以直接食用,或凉拌、调馅、煲汤;175℃烟点,更适宜用于我们日常炒菜。

爱美跟我来——「益品康」亚麻籽油“美颜”新宠
金厨米醋: 得民心者得市场
春节送礼送健康 露露果仁核桃成首选
露露益智筹上演三仁解義,果仁核桃微信送跨年大礼
中美市场对比:露露果仁核桃引领发展新模式
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: