时装
上一篇:2016奔驰中国时装周 设计师余钱年度大秀梦幻登陆            下一篇:没有了
TAGS:

 2017年4月1日,雅莹集团旗下品牌EP雅莹将于江南乌镇发布2017秋冬系列,以“豐·啓”为概念,展现一场豐盛自然之旅——由江南啓程,撷取豐美之地的无限灵感,用新的视野探索自然本真,及与人之间的情感关联,带来新一季融汇自然、摩登的设计,亦全方位呈现品牌近三十年来艺术美学积淀,演绎当代优雅。近年备受世界瞩目的乌镇首次作为中国国际时装周分会场,由EP雅莹献上闭幕大秀,品牌将邀请当红女星,国际超模、it girl等一众fashion icon与各大媒体聚首,共赏EP雅莹当代东方美学,探索雅致新啓的品牌风貌。

EP雅莹2017秋冬系列发布秀即将揭幕

  创立于1988年,EP雅莹以当代优雅为品牌力量,为都市女性勾勒出“融合”的独到时尚风格,雅致且浪漫、简约而精致,将女性柔美气息与内心态度在设计中兼容并蓄。用当下感十足的设计语言描绘东方美学,积淀为独一无二的品牌价值。自创立以来坚守质感,并融入创造力,在面料、版型、剪裁、工艺上都有豐厚积淀,以匠心匠艺引领当代精致生活方式。

EP雅莹2017秋冬系列发布秀即将揭幕
HAZE YOUR MOMENT,上海时装周秀不停
“从前慢”巢·生活美学空间开幕展
从逗逼到男神,只是一双鞋的距离
ROXY 2015 Fall Collection
 发表评论
 
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678
查看: