数码风尚
2015年12月8日,在以墨功为主题的爱普生区域媒体沟通会上,爱普生(中国)有限公司打印与扫描市场高级总监王金城对外透露,爱普生全新的产品及行业解决方案体验中心将在成都与公众见面,这是继北京、上海、广州等城市之后,爱普生在西南地区市场布局。 爱普生... (查看全文)
打印机巨头爱普生抢跑2016 自爱普生品牌创建40周年以来,爱普生凭借持续不断地创新,始终引领行业发展,一直占据中国市场领先席位。12月8日,打印机领导企业爱普生举行产品体验活动,爱普生(中国)有限公司打印与扫描市场高级总监王金城向成都及重庆多家主流... (查看全文)
2015年11月22日--11月25日,爱普生与佳友在线摄影网联合主办了福州古韵 、惠女风情主题创作拍摄活动。本次活动特邀环境人像大师科里老师作为拍摄指导,并为到场摄影爱好者带来了关于环境人像方面的课程讲座。除此之外,本次活动还有一个惊喜福利,影友们每天... (查看全文)
在喷墨打印机领域,经历过分辨率和速度的提升之后,用户已经将关注的重点集中在打印成本方面,而率先向打印成本宣战的当然是爱普生所倡导的墨仓式设计。 在墨仓式打印机推出之初,爱普生将产品定位指向初级家庭用户,以黑白单张打印成本1分半的低廉价格博得... (查看全文)
随着台式机、笔记本、智能手机、平板电脑的广泛普及,人们对于这些设备中的文档及照片打印的需求也在不断增加。特别是最近几年里打印机价格不断下跌,千元级甚至几百元的打印机已经可以提供相当不错的性能及打印效果,这也使得不少家庭用户、SOHO一族包括中... (查看全文)
秋风瑟瑟,寒冬来袭,快来用你的照片温暖整个冬日吧! 为发掘90后新锐摄影人才,爱普生牵手Digital Camera影像视觉启动用心的色彩温暖视界大学生摄影大赛。 只要你是在校大学生,只要你有一颗热爱摄影的心,管他是手机还是相机,Show出你的色彩,赢取重量级墨... (查看全文)
创新你的未来2015爱普生秋季媒体日在京隆重举行,爱普生凭借... (查看全文)
过去爱摄影, 隔三差五往外跑,自从有了孙子,我和老伴儿两人便潜心在家帮女儿带孩子。但拍照的瘾还是戒不了,在家中用相机记录着孙子一天天的成长成了我们最大的爱好。最初,拍完后照片便都存在电脑里,前阵子,通过一场活动,得到了试用爱普生墨仓式L850照... (查看全文)
随着摄影器材越来越亲民化,摄影随之成为了越来越多人的生活爱好。而无论是摄影发烧友还是作为日常生活小情趣,摄影已然成为了我们记录生活点滴不可或缺的方式。 相较将拍摄的照片保存在电脑里,专业的摄影爱好者们则更倾向于将自己拍摄的作品打印输出,慢慢... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678