美食风尚
亚麻籽油是陆地上-亚麻酸含量最高的植物油之一,有陆地上深海鱼油的美誉。-亚麻酸在人体酶的代谢下合成人体所需的DHA、EPA,是智慧脑黄金、血管清道夫,亦可改善亚 健康 。 (「益品康」亚麻籽油百科) 亚麻籽油美颜新宠 肌肤更白嫩。 熬夜、日晒、年龄增加、... (查看全文)
广东美食,闻名遐迩,相信大家对广东美食早就有所耳闻。在过去,滕州的朋友如果想吃到广东的美食还需舟车劳顿,坐10小时的动车、或者是两个多小时的飞机再转车,等到了广州,估计食欲都已经没了。但很快滕州的朋友在当地就可以吃到广东美食了,因为翔宇(中国... (查看全文)
近年来,随着消费者健康营养意识和新生代个性化消费意识的增强,碳酸饮料渐渐失宠,饮料市场健康之风越刮越烈。今年中秋国庆期间,金厨米醋受到全国广大消费者的热烈追捧,各大区域市场销售成绩节节攀升,势头强劲。究其成功原因,不过是得民心者得市... (查看全文)
3千万点击量,4百万参与者,100余份大奖露露再一次以数据向业界证明了自己的品牌实力。 上文的数字来自于露露新年期间推出的大型晒幸福、送好礼活动杏福节,这场横跨春节前后,聚焦普通人群生活,力求为社会送去幸福温暖的正能量活动赢得了消费者的一致认可... (查看全文)
爆竹声还未响起,春节营销已硝烟四起。年味儿渐浓,办年货愈忙,饮料行业终于迎来淡季中的小高潮。人们抓紧置办年货,商家们则抓紧时间掀起营销大戏:饮料厂商的宣传造势(电视广告、互联网营销等),商场的线下促销活动一时间,各类促销信息铺天盖地而来,提... (查看全文)
对于网友赵某来说,羊年春节真是个幸运节! 今年春节,我可是双喜临门,好运不断!面对记者,赵某难掩兴奋。原来,春节前夕,他不仅向交往多年的女友求婚成功,还通过参加露露杏仁露微信派奖活动爱TA就请TA喝热露露,中了一台ipad mini 其实,赵某并非是唯一的... (查看全文)
每年春节前后,众多商家都会上演一部部花样迭出的争夺大戏,通过一系列互动、游戏、促销来吸引、刺激消费者购买产品、关注自己。而今年更是情人节、春节双节将至,众多商家摩拳擦掌、蓄势待发,一大波活动正在袭来。 众所周知,2014年被称作移动互联网元年,... (查看全文)
虽然立春已至,但天气依旧严寒,在很多餐厅、饭馆可以看到大家都不约而同的选择了热饮。众所周知,夏季饮料注重消暑降温,而冬季饮品则强调滋补温润,一杯营养又健康的热饮,既能抵御严寒,又能满足人体对热量和营养元素的需求,成为很多人冬日的首... (查看全文)
自古以来,杏仁、核桃、花生等坚果类便受到人们青睐,更是备受历代药王、名医和养生达人的重视。诸如杏仁素有抗癌之果的美誉,核桃形似脑组织有补脑功效,花生有长生果的别名等,这些在民间广为流传。近年来,基于对上述坚果健康营养价值的认知,植物蛋白饮... (查看全文)
来而不往,非礼也!礼尚往来,是千百年来国人的传统习俗。最近,随着羊年的临近,人们纷纷在春节长假期间走亲访友,向长辈、亲戚、朋友送出自己的礼物和祝福! 北京某大型连锁超市的售货员王某向记者透露,进入农历腊月以来,超市营业总额大幅上涨,各类年货礼... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678