奢品风尚
做一个自信的女人 自信美丽的女人,无论走在哪里,都是一道靓丽的风景线。选择Steven Deduytsche的人,想必都深谙这一道理。 Steven Deduytsche对制包工艺总是精益求精,一丝不苟。 SS14系列手提包,就诠释了Steven Deduytsche对制包工艺的极致追求。 SS14系... (查看全文)
Be One,就是相逢世界上的另一个自己。 爱不是彼此相对凝视,而是朝着共同的方向往外看。 法国作家 安东尼圣修伯里 两个不同的个体,却能成为彼此的影子,如同爱的境界,本就是一种共生。来自意大利的JEWELVARY将爱的真谛融入全新Be One对戒,有【方】有【圆】... (查看全文)
2015年9月25日晚,耀莱集团旗下代理的三大顶级豪车品牌宾利北京、劳斯莱斯汽车(北京)、兰博基尼汽车(北京)联合三星领世旗舰G9198共同举办了繁华之外.Beyond The Heart 2015 三星领世旗舰耀莱巅峰夜活动。数百位顶级豪车车主、各界名流、媒体朋友相聚耀莱新天... (查看全文)
卡萨帝MLA生活思享家时间篇圆满落幕 对于都市中的现代人,时间似乎永远都不够用:通勤2小时、工作8小时、吃饭2小时、社交应酬3小时、刷朋友圈聊微信3小时有多长时间没有陪父母散步?没有陪孩子去游乐场玩?没有陪老婆看场电影?没有给老公做顿可口饭菜?每个人都... (查看全文)
由韩国爱情片金牌导演郭在容执导的电影《我的早更女友》自12月12日暖心上映后,一路强劲,首周末票房已突破8870万,网络上更是掀起了一股暖男和早更的热潮。一段轻松搞笑却温暖动人的爱情故事,正在上演。 作为影片中的爱情信物,I Do Tower系列钻戒见证着五... (查看全文)
2014年10月1日,44岁的孙红雷高调示爱,与经过多年爱情长跑的女友王骏迪,在浪漫之都巴黎的一所教堂内完婚,这是俩人相识的地方,也是彼此幸福的起点。在牧师宣读完神圣的致辞,交换戒指的那一刻,孙红雷知道,此生将与爱妻携手相伴,永不分离。 要给,就一... (查看全文)
瑞士拜戈表,历经百年的时光历练以及独辟创想。在2014马年,拜戈推出一系列腕表,将一切美好祝愿诉诸时光,环绕于腕间,陪伴与见证你非凡的2014! 自十九世纪中创立以来,拜戈一直在腕表创新与工艺方面卓尔不群。无论是传世百年的作品,还是不同凡响的2014年... (查看全文)
2月12日,以结而为约.铂金承诺为主题的CC卡美珠宝国际铂金协会铂金臻品展,古城西安纯净启幕,现场展出了CC卡美珠宝【结】系列新品以及甄选设计师铂金作品,以铂金纯净稀有的贵金属品格演绎的中国爱情信物,异彩大放,受到城中珠宝鉴赏家、收藏家及知性美女... (查看全文)
自2001年以来,Blancpain(宝珀)便始终不渝地坚守着情人节的浪漫传统,每年都为这个甜蜜节日特别打制一款匠心独运的浪漫时计,以此作为爱之象征,与万千女性共度佳期。... (查看全文)
时尚风云瞬息万变,黄金已不再是暴发户的象征,它在珠宝中被广泛应用,它可以镶嵌暖色调贵宝石搭配项链,或是成为耳朵上夺人眼球的装饰,可以应用在皮革服装上,……... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678