配饰风尚
-----PORTS眼镜 2014 上海国际眼镜展现场跟踪报道 小编按: 2014上海国际眼镜展追逐的亮点是什么?国际知名品牌PORTS眼镜用新月风格精心设计的潮流太阳镜以奢华的表达方式给出了无可挑剔答案。 本届展会,PORTS眼镜精心推出梦迷新月系列新款太阳眼镜,PORTS... (查看全文)
作为最懂国人情感的珠宝品牌,CC卡美珠宝联手国际铂金协会推出中国爱情信物结系列铂金对戒。中国爱情信物珠宝结系列设计来源于国人婚礼中的结发仪式,夫妻双方在典礼结束后,会将彼此的发丝交缠,编为同心结,交由新娘保管。结这种亘古不变的传统,就像永恒... (查看全文)
作为钻石珠宝业界公认的光影大师(JewellerofLight),戴比尔斯钻石珠宝(DEBEERSDIAMONDJEWELLERS)歌颂钻石永恒的自然之美与艺术之幻,在浓情圣诞佳节臻美呈献全新钻石珠宝系列。... (查看全文)
别具象征的伯爵PiagetPossession系列,引领你闯入充满欢乐节日的冬日国度,令您在岁末每一个正式场合及派对里闪耀动人,正如冬夜里高挂天际的繁星受众人仰望羡艳。... (查看全文)
是否厌倦了缤纷斑斓的色系?那么就换换复古的纯色吧,经久不衰的纯色单品绝对让你在这个冬季大放光彩。... (查看全文)
到了冬季,不管是时尚达人,还是前卫MM,或者是白领OL,纷纷在脚上套上一双保暖的雪地靴,雪地靴成为了最炙手可热的单品。... (查看全文)
冬季时尚MM们扮靓要性感高挑,当属现今大热的高跟踝靴,出街立即回头率飙升,性感气质美女必备时尚单品。... (查看全文)
戴比尔斯一直都是奢侈珠宝品牌中的老大地位,它几乎囊括了接近一半的珠宝开发,这就让戴比尔斯珠宝的质量得到了最好的保证。这次在新春佳节来临之际,戴比尔斯推出了玫瑰金系列臻品,为我们的春节献上了崇高的奢华赞美。... (查看全文)
2013秋冬,设计师们为高跟鞋控带来了福利,VALENTINO、PIERREHARDY、FENDI……都以超粗跟香履赚足了眼球。恰到好处的鞋跟宽度让恨天高的款式也能轻松驾驭,完美兼顾了性感度与舒适感。粗跟鞋的可塑性非常高,无论怎样的鞋面设计和造型感能与之相配……... (查看全文)
路易威登LouisVuitton2014Cruise和配饰系列发布。灵感来源法国著名建筑设计师charlotteperriando,20世纪最伟大的女性之一。设计师是一个喜欢混搭和波西米亚风格的女孩儿“,所以在手袋系列可以看到轻松的异域风情,在鞋履上亦然。... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678