香水风尚
莫杰(MarcJacobs)的Daisy一直有不少的拥护者,这位多变的甜美女孩最近又以新的样貌出现要来掳获你的心了。在2014春季,将有DaisyDelight和DaisyEauSoFreshDelight两款香水陆续推出,两款皆为限量款的设计。... (查看全文)
你有可能会因为一款香水的瓶子而爱上这款香水,但是你真的适合这款香水的气味么?味道虽然没有自己的形态,但是却也有着自己的个性,如果你不能完美的驾驭它,那么它便起不到真正的作用。... (查看全文)
在不同季节,香水的选择与用法不是一成不变的,下面一起来看看如何根据季节变化来选择香水!... (查看全文)
芬迪(Fendi)将于九月推出新香L’Acquarossa,此款香水以品牌诞生地罗马为灵感,展现芬迪成熟女人的一面,由法国女演员ChiaraMastroianni担任香水形象大使。... (查看全文)
摩登COCO香水推出200ml限量加大版,充满现代感的东方清新调香味,在鲜明清爽的柑橘和花香背后,是木质调性分馏的大胆设计,以鸢尾花为中味主轴。... (查看全文)
香水一旦开封使用后,在正确保存的情况下,香味一般维持三至五年。由于香水使用的香料,对外在物质相当敏感,保存时要非常小心,首先不得和空气接触,每次使用后须将盖子盖好,不但可避免酒精成分蒸发,也可防止空气中的氧将香水氧化而变质。... (查看全文)
做一个漂漂亮亮的香水佳人您需要了解香水的使用方法和使用场合,最重要的您需要了解香水在不同的场合用在不同的人身上会起到什么样子的变化,了解这些香水知识才能成为真正的香水美人。... (查看全文)
古驰(Gucci)推出最新男士淡香水MadetoMeasure。MadetoMeasure是Première的男士版本,同样以品牌高级定制男装系列命名。... (查看全文)
2013年7月12日,汇香坊商学院迎来了第一批学员,齐聚汇香坊嘉禾培训基地,进行为期七天的培训。此次培训会由汇香坊化妆品加盟连锁总部倾力举办,此次培训会的与会人员主要是汇香坊全国各地的加盟商、精英店长,是汇香坊总部为广大加盟商创造的一个相互交流。... (查看全文)
施华洛世奇推出MISSAURA香水,这是一款对2013年秋季以及年轻人群的献礼。这款香水带来柔美与振奋人心的香味,创造灵感来源蝴蝶飞行时的潇洒。... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678