写真风尚
近日,“新生代演技接班人”邓家佳曝光一组圣诞主题风格写真,画面中笑意融融的她,带给大家节日最美好的祝福。红色迷你礼服,圣诞主题装饰物,处处洋溢着节日的喜庆与欢乐。... (查看全文)
近日,刘涛受邀拍摄杂志封面,得体大方的穿着展现了她优雅的气质,迷人的招牌微笑显示出独特魅力。... (查看全文)
近日,林好曝光一组写真大片,在整组大片中林好身着白纱裙宛若灵动仙子,清雅脱俗,迷人的笑容飘逸的长发在洁白的背景下愈发显得轻盈动人。... (查看全文)
近日,因在《我是特种兵之火凤凰》中扮演唐笑笑而大热的甘露曝光了一组风格清丽明快的杂志大片。身着红色长裙的甘露热辣火热,眼神迷离性感。... (查看全文)
日前,颖儿接受香港明报周刊hi好酷SUNRISE的独家专访,并拍摄写真大片,身体曼妙的颖儿身着典雅复古镶钻白裙,配上优雅的蕾丝,更显灵动大气。... (查看全文)
赵丽颖近日登上某知名杂志封面,拍摄一组糖果系时髦大片。礼盒、甜甜圈、冰淇淋等道具的营造,更添甜美氛围。赵丽颖青春洋溢,展示出活泼灵动、可爱俏皮一面。... (查看全文)
继电视剧《无贼》在各大卫视热播之际,殷桃的另一部大电影作品《警察故事2013》也于昨天在全国公映。这两部作品对于殷桃来说,都具有特殊意义:因其突破了以往角色的束缚,展现了作为一个演员的可塑性。... (查看全文)
蔡健雅拍摄杂志封面曝光。今年,蔡健雅专辑《天使与美鬼的对话》发行,开演唱会,出甜点书《Tanya的做作派》,当《中国好歌曲》导师,可谓忙的不亦乐乎。... (查看全文)
小李琳最新写真颠覆以往温情甜美路线,蜕变得更加成熟,复古红唇惊艳妩媚中透露冷酷艳丽,展示知性的熟女之美。... (查看全文)
日前,内地女明星林好曝光一组写真。清纯的白色连衣裙,简朴优雅,蓬蓬的下摆展示出年轻人的活泼可爱;宝蓝色的多层纱裙,优雅中透着灵动,如小公主又似蓝精灵。... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678