娱乐风尚
世纪佳缘作为国内首屈一指的婚恋网站,不仅提供线上交友的网络平台,还积极发展线下实体店业务和组织线下相亲活动,助力会员闪脱。从世纪佳缘网站公布的数据来看,目前线下活动已举办七百余场,活动主题多样,具有群体定制性。 世纪佳缘遇见爱,线下活动等你... (查看全文)
相信很多80后以及部分90后都还记得2001年的电影《我的野蛮女友》,男主车太贤穿着女主全智贤的高跟鞋满街跑的搞怪场景还历历在目。现如今,时过境迁,呆萌男主车太贤已新人换旧人,最近他携手新野蛮女友宋茜共同出演的电影《我的新野蛮女友》与各位观众见面... (查看全文)
春暖花开恋爱正当时,通过网络APP恋爱交友已然成为了大众选择。但遍布网络的虚假信息让众多剩男剩女裹足不前,深怕一不小心就万劫不复。艾瑞发布的最新《2015年中国网络婚恋交友行业报告》显示,在经常使用和最常使用的婚恋网站App排名中,世纪佳缘App都高居... (查看全文)
限真令加剧原创模式和引进模式厮杀 业内呼吁给新模式试错空间和成长机会 近日,国家新闻出版广电总局发布 限真令,其中有重要的一条,要树立文化自信,摆脱对境外节目模式的依赖心理。有权威专家对此分析, 限真令将直接导致依赖引进模式和韩综霸屏的局面逐... (查看全文)
2015年的情人节即将到来。你可能已经订好鲜花、酒店,也可能烛光晚餐后就在你温馨的家,这时别忘了你的好帮手避孕套。 这个情人节,为了心爱的她,你是如何选择避孕套的呢?情人节前夕,《消费者报道》对160名网友的调查问卷结果显示,71.25%的网友认为,超薄... (查看全文)
送马年,迎羊年。回首马年幸福瞬间,思考羊年幸福计划。露露杏仁露举行的大型线上馈宾互动活动杏福节,活动第一阶段邀请网友回顾马年杏福瞬间,数千名网友通过活动平台分享了马年的幸福点滴。1月19日起,活动第二阶段羊年杏福温暖计划正式启动,邀请大家继续... (查看全文)
11月5日,在星光熠熠的《星厨驾到》第一季决赛之夜,瞿颖凭借自己一如既往的稳定以及最后终极PK环节的超水平发挥获得了冠军,尽显麻辣女王本色。从第一期的牛肉创意菜即夺得全场优胜、到之后麻辣炒一切的个人风格、桂林名点蜂巢芋角的完美还原、在全国三强争... (查看全文)
11月5日,第一季《海尔冰箱 星厨驾到》总决赛终于完美落幕。全国三强瞿颖、刘孜、九孔向着总冠军的宝座发起最后的冲刺,展开了激烈的冠军争夺战。最后,麻辣女王不负麻辣盛名,终摘得桂冠,并获得100万慈善梦想基金。而三强席位也随之尘埃落定,刘孜、九孔分... (查看全文)
美丽永不止步,改变正在发生!日前,《土豆全美达人》全线海选持续火热进行中,活动已经吸引了美妆界一众高手竞相过招,纷纷献上独家护肤秘籍。妖娆的分手哥、90后胖男孩贵贵都在网友中引发了热议。在这些达人里,还有一位逆生长的传奇人物佩佩姐,为网友带来... (查看全文)
清胡一把,弦动情生 旅日二胡演奏家巫谢慧上海缘之诗爵色二胡音乐会 旅日青年二胡演奏家巫谢慧将于2014年5月25日在上海贺绿汀音乐厅举办巫谢慧缘之诗爵色二胡音乐会。音乐会上巫谢慧将与她的两位艺术搭档共同演奏具有爵士风格的二胡音乐,展示中国二胡与爵士... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678