T台风尚
圣诞树上环绕着的彩灯闪烁着醉人灯光,彩色亮球、各式礼物盒绿色圣诞树的映衬下摇曳着,勾人心弦。... (查看全文)
2013-12-27 15:29:05
Fendi(芬迪)是爱德华多芬迪(EdoardoFendi)和阿黛勒芬迪(AdeleFendi)夫妇于1925年创建的意大利著名的奢侈品品牌。1925年Fendi(芬迪)品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品1955年首次举行Fendi(芬迪)时装发布会... (查看全文)
以Trans作前缀修饰词意味着,“超越”和“彻底改变”。今天RafSimons执掌下的ChristianDior时装发布,秉承设计师风格,更加淋漓尽致地向世人诠释“TransDior”。... (查看全文)
CalvinKleinCollection的设计师FranciscoCosta已经完全从容地掌握了品牌精髓,2014年的早秋系列,他从比利时解构主义得到灵感,做了大量的双扣长大衣,柔软的羊绒衫,高腰线对比夸大的下身设计,别忘记美妙的真丝长裙,所有的一切都笼罩在最温暖的色彩。... (查看全文)
模特在加拿大多伦多2014年春季时装周上展示新款时装。当日,加拿大多伦多2014年春季时装周开幕,将集中发布北美和亚洲等地时装品牌的40余位设计师的最新作品。... (查看全文)
亚历山大麦昆(AlexanderMcQueen)2014春夏女装系列在巴黎时装周发布。本季麦昆以强烈的颜色对比,配上钢盔般的头饰、皮革的运用和工艺精湛的羽毛点缀,冲击着观众的视觉,奢华中展现强大气... (查看全文)
日前,伊斯坦布尔2014春夏时装周举行土耳其设计师吉思·阿巴佐卢作品专场展示亮相伊斯坦布尔时装周,在土耳其伊斯坦布尔秀场上,模特展示设计师吉思·阿巴佐卢的作品。... (查看全文)
日前,模特在加拿大多伦多2014年春季时装周上展示中国服装品牌JNBY(江南布衣)的新款时装。当日,中国服装品牌JNBY(江南布衣)在加拿大多伦多2014年春季时装周上进行了新品发布。这是多伦多时装周上的首个中国品牌秀。... (查看全文)
日前,模特在展示台湾原住民服装设计师的新作品。当日,“台湾原风彩”服装秀在台北举行,展示了10位台湾原住民服装设计师运用图腾美学与时尚工艺设计的原住民服装。... (查看全文)
日前,艺术家陈俊良在展示台湾设计师徐秋宜2014年春夏时装作品。当日,台湾服装设计师徐秋宜2014年春夏时装展... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678