旅游风尚
2016年7月7日,以品质、品牌、品味新消费时代的追求为主题的2016中国购物中心与时尚零售发展论坛在京举办,包括首创奥特莱斯、万达集团、世邦魏理仕、龙湖地产、侨福芳草地等在内的多家著名企业出席论坛,共同就零售行业发展热点、机遇挑战展开全面、深入、... (查看全文)
在中秋来临之际,碧桂园凤凰国际酒店集团再推月饼说,实现社交工具(月饼)和社交平台(微信)的完美结合,可谓新意十足。 中秋佳节,最是思乡。在中秋来临之际,碧桂园凤凰国际酒店集团重磅推出多款精致礼月,搭配尊贵时尚礼盒,独具匠心,为消费者献上中秋应节... (查看全文)
临沂滨河世茂睿选酒店占地面积约10,000平米,拥有客房120间,1间餐厅,2间小型会议室,预计2017年中正式对外营业。 世茂酒店及度假村宣布其首家委托管理输出酒店 - 临沂滨河世茂睿选酒店正式签约,并预计于2017年中对外营业。这标志着世茂酒店及度假村已成功... (查看全文)
2016年7月,南京 近日,洲际酒店集团与上海证大房地产有限公司在南京举行了南京喜玛拉雅假日酒店的签约仪式。上海证大房地产有限公司总会计师朱忠明、洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健和上海证大房地产有限公司酒店事业部总经理王能等各界人士共同见证了... (查看全文)
在共享时代下,酒店将面对更多挑战。品牌应该如何积极探索,才能确保自己不被市场淘汰,甚至突破当下的发展天花板? 近日,在由迈点网主办的2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典中,上海锦江都城酒店管理有限公司旗下四大品牌全部荣获奖项。这一结果也印证... (查看全文)
恒大集团斥巨资打造的国际滨海旅游度假胜地上海北恒大海上威尼斯酒店,于7月16日盛大开业,是上海继外滩、迪士尼乐园外,占地面积最大、景观资源最丰富的第三大景点。 过去仅仅被当作差旅和旅行留宿地的酒店们,目前正面临着新消费模式的挑战。越来越多的消... (查看全文)
(迈点网讯 王丹丹)任何地方都存在机遇和风险,能做好就是蓝海,做不好就是红海。关键是看品牌自身的张性是否能够支撑其长久地存活。诗莉莉品牌创始人许鑫明在接受迈点网专访时,对于精品酒店市场竞争给出了以上结论。 诗莉莉品牌创始人许鑫明先生 小概念切入... (查看全文)
中国,北京2016年6月30日---2015年度MBI品牌颁奖盛典在北京隆重举行。海航酒店集团旗下唐拉雅秀酒店凭借其高品质的酒店服务水平及创新能力,荣获最具发展价值品牌大奖。 海航酒店集团作为国内酒店行业实力雄厚的企业集团,多年来一直致力于打造中华民族的世... (查看全文)
2016年6月30日,由迈点网主办的酒店业年度盛宴2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典在北京海航大厦万豪酒店华丽开幕。本次盛典以运营驱动品牌蝶变为主题,深入探讨运营对酒店品牌的意义与价值。在形式上也进行了大胆创新与变革,全新设置 干货分享、圆桌讨... (查看全文)
平价酒店并非百元酒店,平价不等于廉价。所谓平价,是能让用户以实惠的价格住上高性价比的产品,让酒店物有所值。 近日,由迈点网主办的2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典在北京隆重举行。海友酒店以128.06分的品牌指数位居平价酒店榜单第一位,荣膺2015... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678