T台风尚
日前,模特在中法埃菲时装设计师学院主题秀上展示时装。当日,IFAParis中法埃菲时装设计师学院主题秀亮相上海时装周,来自英国、俄罗斯、印尼、毛里求斯、中国等地的设计新秀创作的新品时装与公众见面。... (查看全文)
日前,模特在葡萄牙里斯本时装周上展示设计师里卡多·普雷托设计的新款时装。当日,第41届里斯本时装周落幕。本届时装周的主题为“彼时·此刻”。... (查看全文)
日前,模特在北京举行的中国国际时装周(2014春夏系列)“TANYACouture·王燕喃高级定制时装发布会”上展示时装,这场秀场给人带来全新视觉。... (查看全文)
日前,模特在北京举行的中国国际时装周(2014春夏系列)“LACHARRI·卢伟星礼服发布会”上展示时装。在刚刚结束的LACHARRI品牌“倾色之旅”——卢伟星个人作品秀上,记者与现场观众一起领略了一场视觉盛宴。... (查看全文)
日前,模特在中国国际时装周(2014春夏系列)上展示设计师袁冰的设计的时装。本次时装发布会作品主题为“Malaga的海边派对”,既运用最具创意的潮流元素,又致力于为都市新贵量体裁衣。... (查看全文)
日前,模特在展示香港年轻时装设计师卢声前的时装作品。当日,旭化成·中国时装设计师创意大奖——卢声前作品发布会在北京举行的中国国际时装周上举行。... (查看全文)
日前,模特在中国国际时装周上展示设计师庄淦然设计的时装。当日,以“心蕾花开”为主题的蕾沃尔·庄淦然纯兔绒时装发布会在北京举行。... (查看全文)
日前,模特在“李祖亮时装发布会”上展示设计师李祖亮设计的时装。当日,以“趣味之旅”为主题的“李祖亮时装发布会”在北京中国国际时装周上举行。... (查看全文)
近日,模特在展示参赛设计师的时装作品。当日,“2013华孚杯·中国色纺时尚设计大赛”在北京举行。本届大赛以“新色纺新时尚”为主题,来自国内外的28位参赛设计师各展创意,竞逐时尚。... (查看全文)
10月30日设计师刘薇继续联手东丽集团在中国国际时装周上又见幻世……从秀场上冰川的舞美设计和寓意,可以看出设计师刘薇2014春夏系列围绕冰、科技、环保三大元素展开,以“冰”为灵感,展开了一场幻世冰川。... (查看全文)
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。编辑邮箱:MediaDeer@163.com
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678