T台风尚
近年来,动物越来越多的被设计师们赋予或高贵或萌的各种形态和表情,从而出现在服装、配饰和小物之中,俨然成为了时尚界的Superstar!... (查看全文)
皮草元素一直是秋冬季不可或缺的一环。德赖斯·范诺顿和普罗恩萨·施罗两大品牌的2013秋冬秀场上,鸵鸟毛装束让人眼前一亮。这股风潮是前卫的说辞还是只为博眼球的戏服,各说纷纭,你怎么看?... (查看全文)
经典的黑白是职场中最安全的颜色,下面教你如何搭配黑白两色,让你在黑压压的办公室,充满存在感,又不至于太夸张。... (查看全文)
近日,“T台梦想秀”华北城皮草形象大使选拔赛海选在和平路金街举办。本次强力打造的2013年大型励志梦想赛事,是以精英实力打造大众文化,为天津演艺界挖掘怀有梦想,赋有艺术才能的新生力量为目标,传播“有梦有期待,有爱有未来”的社会正能量。赛事另一方... (查看全文)
TommyHilfiger都在运用威尔士王子方格图案传递着达萨维尔街的时尚文化。TommyHilfiger整个格调还是延续了优雅与经典的绅士作风。TommyHilfiger在本季还体现出了一个特别的情调的,那就是怀旧。也正是因为这股怀旧感,让TommyHilfiger的设计作品更加有时尚内涵... (查看全文)
日前,《爱慕第一超模》T台内衣秀。众超模黑丝、透视内衣大胆上阵,穿丁字裤露臀瓣诱惑至极。内衣是女人最贴心的情人,当然要好好挑选适合自己胸型的款式。... (查看全文)
身材肥胖,在日常生活中十有八九都会受到不公的对待,而在以瘦为美的时尚界,体重超标更如同最不可忍受的“罪行”。爲了反对这种崇尚“纸片人”的病态审美观和对胖人的歧视,法国HistoiredeCourbes集团近日携手Forever21以及AsosCurve等零售商在巴黎举办了一... (查看全文)
与秋季联系在一起的深蔬菜色调和温暖色调入侵春季,为配饰注入新意,令人眼前一亮。黑色白色是永恒的不变主打趋势依然在秀场横行,儿今年随着iphone5s的面试,众说纷纭的土豪金色席卷时装周。... (查看全文)
2013年10月22日,苏州楚星纺织有限公司的“星时尚新梦想楚星鼎帛2014雪纺流行趋势发布会”在上海Intertextile秋冬面辅料展惊艳登... (查看全文)
2014春夏时装周的秀场上不少大牌设计师都选择了穿越的主题,将复古风进行到底,比如Dolcenbsp;Posen选择了17时期封建王朝顶峰的巴洛克风格,VivienneWestwood则一直流连在维多利亚时代,也有选择近代风格。... (查看全文)
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。编辑邮箱:MediaDeer@163.com
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678