T台风尚
轻松且性感”成为黛安·冯芙丝汀宝DVF(DianevonFurstenberg)2014早春度假系列的关键词。设计师黛安·冯芙丝汀宝(DianevonFurstenberg)带来又一季新颖别致的裹身裙,正如她所说“每一天都是一个转折点,一个全新视角”。... (查看全文)
冬日已至,伴随其行的便是刺骨的冷空气。此时,羽绒服变成了最实用的单品。今天推荐的4件超Chic羽绒服,帮你抛开顾虑暖起来!... (查看全文)
我们领略到基本色和皮革面料与生俱来的“Ladyfirst”气势,没有一丝累赘和多余的剪裁方式诠释出与都市女性十分吻合的时尚气息。... (查看全文)
之所以说Tod... (查看全文)
说来有趣,正因为其实用,美国经济学家泰勒1929年创立了“高领衫效应”,意指当时尚界也青睐高领衫时,说明经济堪忧,家庭收入由不得女人“云想衣裳花想容”了。... (查看全文)
2013-12-19 21:00:29
本季男装系列延续爱马仕一贯的奢华风范,凸显的是优雅从容与休闲风范的碰撞。粗浅地乍看,爱马仕2014春夏整场秀都是浪漫柔情的花美男,但是仔细品味,它带给你一场优雅而又华丽的视觉盛宴。... (查看全文)
2013-12-19 21:00:25
每年巴黎T台上的不断变幻的LV时装秀,今年的这场秋冬发布秀更像是豪门家族里的睡衣派对,强烈复古设计。... (查看全文)
RichardChaiLove2014春夏高级成衣男装系列秀场上,带有坚毅棱角结构造型的定制服装穿插展示,构成强悍的男装阵容。设计师巧妙运用服装色彩搭配、线条分割等设计手法展现其擅长的层次化空间设计。... (查看全文)
NicholasK2014春夏高级成衣男装系列中,充满了冒险精神的氛围,诱发潜在大胆基因。除了流畅的裁剪线条,舒适、轻软的面料外,在新季度中,设计师Nicholas和ChristopherKunz在服装设计内,添加了许多基础而实用的功能性设计。... (查看全文)
源自德国的顶级女装品牌MarcCain因其很好地融合了德国的严谨和意大利的随意风格而享誉欧洲,目前已经遍销全球,成为一个非常国际化品牌。... (查看全文)
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。编辑邮箱:MediaDeer@163.com
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678