美容风尚
提到法国女性,更多的会让人联想到优雅、自信、美丽!她们追求高品质生活。她们的衣服裁剪适体,颜色搭配得宜。走在路上,就像优雅的女王,完美生动的演绎着女性美。 然而法国女人不老的背后,除了饮食、生活环境和心态之外,还蕴藏着你所不知道的奢华美肤秘密... (查看全文)
秋冬季节气候异常干燥,空气中的湿度较低,肌肤的新陈代谢较慢,往日健康光采的肌肤也非常容易产生小皮屑,看起来暗沉无生气,很多女生特别喜爱在秋冬季节吃红枣或桂圆通过内调,达到补血益气的作用,从而面色更红润有光泽,内调固然重要,但内外结合才是最... (查看全文)
三月,是女人最美的节日。 三月里的女子,仿佛一曲动听的旋律,轻轻奏响了世界上最美的赞歌; 三月里的女子,犹如一朵盛开的花朵,在春天的大地上绽放美丽、传递希望。 为什么?因为露肉的季节马上就要来了! 三月不减肥,六月徒伤悲:每一年都有要减肥的人高喊... (查看全文)
近年来,补水保湿始终是女性关心的话题,尤其是在干燥的冬季,如何润肤保养更是重中之重。2017年11月6日,由有机护肤品牌攸妍发布的直播栏目《妍之攸理》正式开播,在探讨女人在冬季如何滋养护肤的话题同时推出品牌本季多款新品。作为一档全新的直播栏目,现... (查看全文)
就如同微信在不知不觉间成为我们生活方式的一部分,微商同样也润物无声的成为传统商业模式的一种补充,成为我们朋友圈的一部分,无论你爱与不爱,就在那里,不卑不亢。 微商究竟是怎样的一种模式?如何在众多的微商中选择一个适合自己的品牌?如火如荼的微商模... (查看全文)
为什么我们要墨守陈规? 为什么我们要对约定俗成的事物坚守到底? 为什么我们不能为自己和爱的人选择更有爱的生活方式? 年轻就要打破常规,年轻就要突破创新,年轻就要勇敢做唯一的自己。 尘成宸,一位对香味有着极强敏感度且热爱运动健身的90后时尚达人,经常... (查看全文)
露肉季减肥瘦身已经成了坊间热议的话题,也是每个爱美姑娘的终极需求。健身的意义早已超越了减肥塑形,上升为一种积极向上的生活方式。大明星们更是将魔鬼身材作为永葆青春的不二法宝。前有袁姗姗的马甲线,后有孙俪娘娘普拉提倒挂金钟,章子怡、刘涛更是在... (查看全文)
五月份,一大波好莱坞英雄大片轮番上映,电影里无时无刻不在耍帅的超级英雄们,又一次刷新了国民老公的人选,成功俘虏了无数姑娘的芳心。 然而,想成为超级英雄的女人,光有颜值可不行。要知道,无论是身怀绝技的美队新女友FBI特工莉莉,还是能单扛整个boss... (查看全文)
不久前,《老九门》片方发布首款40秒特辑,九门之首张启山率先亮相!由当红小生陈伟霆饰演的张启山,身负家国重任,带领摸金世家揭秘墓下疑团,近身搏斗单挑群敌,20秒的格斗防御动作一气呵成,看点连连。 而国民偶像陈伟霆除了是电影里的单挑明星,同样也是... (查看全文)
3月8日晚,由中国百货商业协会及《中国美妆》杂志联合举办的第十届中国化妆品年度大奖颁奖晚宴,在广州白云国际会议中心盛大举行,数百位化妆品业界翘楚共襄盛会。会上,美丽加芬成功脱颖而出并拔下头筹,荣获年度原液护肤领军品牌大奖。 1年5奖,横扫原液各... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。 内容合作QQ:339593615
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678