时尚风尚
据悉,知名珠宝品牌六桂福在猪年推出的小猪佩奇猪年特别款珠宝首饰,此前在六桂福线下门店销售火爆,引发了佩奇迷热烈反响,为回馈广大消费者,恰逢618年中盛典,六桂福线上平台除了有满减活动外,更有买赠活动,精彩好礼等你来拿!(请登陆天猫以及六桂福珠宝... (查看全文)
爱情应该是什么模样?它来的时候,是踮着脚的,带着阳光和雨露;穿过掌心,从心底开出一朵花来。2019年520,已被甜蜜氛围打破孤单魔咒,知名珠宝品牌六桂福在520情人节之际,带来了令你心动的火星小王子华晨宇!带你聆听心动520的挚爱声音,表达内心所爱,就... (查看全文)
日前,网红热销产品水光枪的专利持有人苏州纳通生物纳米技术有限公司发布了一份《告知函》,针对网上流传的网红品牌澳洲eaoron即将发布的水光枪产品提出了三点声明,1、苏州纳通与eaoron没有任何形式的合作;2、eaoron侵犯了苏州纳通专利技术;3、eaoron盗用苏... (查看全文)
三月,温暖惬意的春天来了!告别厚重臃肿的冬装,美式休闲品牌Gap推出了全新亚麻和轻卡其系列。配色清爽的亚麻单品、复古舒适的卡其裤,设计简约的单品,往往流露着最鲜明的个性,透过它们展现做真实的自己,让每一个人都能够无拘无束地享受自然、轻盈的生活... (查看全文)
感觉近年来,有不少国产护肤品牌都开挂了!植物医生、百雀羚、自然堂等耳熟能详的品牌也是大家心之所好,性价比高,主打纯净植物成分,质地温和效果好,适合肌肤娇嫩的亚洲肌肤使用。此外还对中国的中草药文化都做了传承,有走向国际化的趋势~ 是不是有不少妹... (查看全文)
鲑鱼干细胞可以说是近年来最引人注目的化妆品成分了,日本化妆品品牌RECORE SERUM的鲑鱼干细胞系列产品,早已火爆全网,成为鲑鱼干细胞的代名词。 都说人红是非多,RECORE SERUM红了之后,就被一家日本山寨公司盯上并出了不少假冒产品。诡异的是,这家山寨公... (查看全文)
有人这样评价医美行业:一个发展速度比房地产和IT业还快的产业,一个与每个人生活密切相关的产业,一个知名品牌寥寥无几的产业,一个蕴含巨大商机而门槛较低的产业。从最初的手术刀+绷带,到如今的一针变美,医疗美容整形技术越来越便捷高效,唤醒了大众的爱... (查看全文)
随着消费理念的不断改变,高端消费者对于生活品位的要求正在逐步提升。衣食住行的细节部分要求越来越高,对于品牌附加服务的要求也正在逐步提升,这些方面在豪麟名鞋的受欢迎中得到了很好的体现。 作为集品位与艺术于一体的高端鞋品牌,豪麟名鞋以独一无二的... (查看全文)
女性向来需要礼物来点缀生活,更享受揭开惊喜的瞬间,因为充斥着柴米油盐酱醋茶的生活,就像是给眼睛蒙上了薄薄的黑纱,不影响你看世界,但却让你怎么也看不清这个世界,只有让惊喜以及制造惊喜的心意和心情来打破固有的生活模式,走向多姿多彩的日子。Fekka... (查看全文)
Fekkai作为走在时尚前沿的著名女鞋品牌,经常会被问到:制鞋的标准是什么?设计的标准是什么?选材的标准是什么?也许在他们眼中,各行各业都会有这样一个标准,它同时起着约束与引导的作用,在女鞋行业也是如此,但是对于Fekkai来说,标准不是一对条条框框,不... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。编辑邮箱:[email protected]
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678