时尚风尚
导读: 「时髦是没有任何边界,曾在九十年代流行的运动风格再次重回了时尚圈,衍生出了复古运动风,并在近年掀起了一股时髦运动狂潮,让我们重新定义了另一种运动形态。对焦本季专题片带你进入属于复古时髦的90s运动。」 这次对焦的跨界主题片90s运动,把复... (查看全文)
(图为NaRaYa曼谷包接班人:Pasin Lathouras和KOL在本次直播地的合影) 作为泰国殿堂级的国民品牌NaRaYa曼谷包(以下简称NaRaYa)创立至今已经30年了,不仅在泰国本土拥有超高的知名度,更是席卷了美国、日本、中国台湾、意大利等13个国家和地区。从一个小小的布... (查看全文)
正如迪奥先生所言,每个人的内心深处,都隐藏着一场美梦。 而自诞生之日起就在不断书写传奇的迪奥小姐无疑是迪奥的时尚帝国中最完美的造梦者。 让万千粉丝们期待了N久的MISS DIOR迪奥小姐终于带着南法的芳氲来到了魔都!《迪奥小姐:爱与玫瑰》展览在上海当代... (查看全文)
2019年7月17日,星期三,Dior迪奥在上海当代艺术馆(MoCA)举办了《迪奥小姐:爱与玫瑰》展览的私享预览酒会,正式拉开了该展览的序幕。 活动现场,来宾们流连于精美的影像与奢华的礼服之间,感受着Dior迪奥首款香氛Miss Dior迪奥小姐经典淡香氛中所蕴含的高订... (查看全文)
据悉,知名珠宝品牌六桂福在猪年推出的小猪佩奇猪年特别款珠宝首饰,此前在六桂福线下门店销售火爆,引发了佩奇迷热烈反响,为回馈广大消费者,恰逢618年中盛典,六桂福线上平台除了有满减活动外,更有买赠活动,精彩好礼等你来拿!(请登陆天猫以及六桂福珠宝... (查看全文)
爱情应该是什么模样?它来的时候,是踮着脚的,带着阳光和雨露;穿过掌心,从心底开出一朵花来。2019年520,已被甜蜜氛围打破孤单魔咒,知名珠宝品牌六桂福在520情人节之际,带来了令你心动的火星小王子华晨宇!带你聆听心动520的挚爱声音,表达内心所爱,就... (查看全文)
日前,网红热销产品水光枪的专利持有人苏州纳通生物纳米技术有限公司发布了一份《告知函》,针对网上流传的网红品牌澳洲eaoron即将发布的水光枪产品提出了三点声明,1、苏州纳通与eaoron没有任何形式的合作;2、eaoron侵犯了苏州纳通专利技术;3、eaoron盗用苏... (查看全文)
三月,温暖惬意的春天来了!告别厚重臃肿的冬装,美式休闲品牌Gap推出了全新亚麻和轻卡其系列。配色清爽的亚麻单品、复古舒适的卡其裤,设计简约的单品,往往流露着最鲜明的个性,透过它们展现做真实的自己,让每一个人都能够无拘无束地享受自然、轻盈的生活... (查看全文)
感觉近年来,有不少国产护肤品牌都开挂了!植物医生、百雀羚、自然堂等耳熟能详的品牌也是大家心之所好,性价比高,主打纯净植物成分,质地温和效果好,适合肌肤娇嫩的亚洲肌肤使用。此外还对中国的中草药文化都做了传承,有走向国际化的趋势~ 是不是有不少妹... (查看全文)
鲑鱼干细胞可以说是近年来最引人注目的化妆品成分了,日本化妆品品牌RECORE SERUM的鲑鱼干细胞系列产品,早已火爆全网,成为鲑鱼干细胞的代名词。 都说人红是非多,RECORE SERUM红了之后,就被一家日本山寨公司盯上并出了不少假冒产品。诡异的是,这家山寨公... (查看全文)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
互联网 风尚中国
Voices | 评论
合作媒体
Copyright © 2006-2012 Fengscn.com. All Rights Reserved.
关于风尚中国 | 联系我们 | 隐私保护 | 加入我们 | 网站地图
风尚中国网原创内容(文字、图片)受法律保护,“风尚中国”欢迎引用,但请注明出处。编辑邮箱:[email protected]
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678